Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Если вы считаете, что какие либо характеристики не верны, то как раз таки вы должны предоставить информацию
Разработчики не обязаны предоставлять какие либо источники.

2 лайка

Возвращаясь к теме, правильно ли я понимаю, что у вас отсутствуют доказательства невозможности перезарядки в 4 секунды?

Ну естественно мне негде взять доказательство опровергающие эту скорость перезаряки.

Значит данный спор можно считать закрытым по причине безосновательности

Ну вообще я рад, что теперь даже некоторые игроки замечают bias ветку)
Так скоро станем лучшей нацией игры)

Я даже могу сразу сказать, что это ноет советовод)

Это даже можно не проверять) кто ж еще то будет?

Аркаша)))

ты был прав)

2 лайка

Опыт нахождения на форуме даёт о себе знать)

тип 10 на полной мощности аз может кидать снаряды каждую секунду, но это уже слишком имбово будет, мне 4 хватает

да не самые умные и на 4 сек жалуются, что имба. представляешь, что будет с 1 сек? да еще если броню наконец завезут…

Советы взвоют ещё сильнее. Ну им не привыкать.

мы думали, что достигли дна. но тут снизу постучали)))

Ну а шо делать на весьма посредственных машинах, с весьма сомнительной бронёй.

Вообще нет, даже на талисманы

ой, да просто мы играть не умеем. Вон, ралин мне где-то полгода назад затирал про то, что у него бы кд на тип90 было бы 3, а то и 4, а не моя двоечка. правда дальше пустых слов это не ушло. могу даже поискать ту тему

UPD: чет мне казалось что тут я с Ралином спорил… а не тут. Но цирковых артистов тоже достаточно Пересмотр БР Type-90 и TKX(P) (рб)

@toxxicityn1 @RamsesPharaoh вот что было в прошлом году на 9 мая В War Thunder большая распродажа! - Новости - War Thunder

Обидно. Не выйдет по минималке закупиться Прем акком.

в смысле “по минималке”?