новая трансмиссия - перенастройка большого количества производственных линий. а это в нынешней ситуации непозволительная роскошь.
а, еще отладка производства и устранение детских болячек.
Т.е. принимать на вооружение и клепать арматы, которые бояться из-за дороговизны (а может и не только) на фронт пускать - вполне себе можно, а вот поставить на поток давно придуманную трансмиссию, которая позволяет не переделывать МТО - непозволительная роскошь? Хм…
Детские болячки у конструкции Т-72 то не решили… Так что это не самая большая проблема.
арматы клепались до известных событий. для них выделена линия. ставить на поток новую трансмиссию - менять линии. + новая трансмиссия = новые детали, запас которых 0, а значит при поломке на передовой танк с большой долей вероятности придется отправлять на завод, а не чинить в поле на коленке с помощью кувалды и какой-то матери. Либо пытаться в поле сделать из г конфетку, что не всегда получается. Изолента, кувалда и русский мат не всесильны.
+с большой долей вероятности в одном подразделении могут оказаться 2 танка с разной трансмиссией, что усложняет логистику, т.к. одному нужны шестеренки одного размера, а второму - другого. в итоге надо отправлять не 1 коробку запчастей, а 2, причем обязательно разные.
И в правду сейчас зашёл поиграть на нём и в принципе норм но буду честен тот же 2а4 по приятнее
а ты пихни к 2а4 11.0 и поиграй) как мне тут давненько доказывали на топах и 400мм достаточно для стрельбы по уязвимым местам. хотя по идее и ПЛка тоже подойдет, там как раз дм33
У пл дм 43 в топе
Против японцев достаточно)
Арматы и сейчас клепаются, по словам главы Ростеха. Почему запас деталей 0? Сомневаюсь, что там в конструкции находятся прям невероятно уникальные детали, которые не могут быть произведены. На передовой чаще всего танки бросают при поломке чего-то в ходовой. Шанс починить танк на лбс очень мал. 2 танка с разной трансмиссией на фронте уже воюют, это 90М и 80БВМ, плюс прочие вариации Т-80 и Т-72. Что-то не вижу жалоб на то, что приходится отправлять запчасти на эти разные танки.
Типу бы прицел х4-10 и наведение 40 градусов и будет вполне себе комфорт на уровне лео 2.
Да и 480мм в принципе хватает до первого т 90 или т 80 которые влетают на тебя в итоге я решил просто выбивать всем стволы а потом просто добивать. Да и вообще нафиг ваш топ тир я назад на хор-ни
Ну наводки хватает но оптика это пипец
Не всегда хватает, особенно вертикалки.
Ну мне в принципе норм что то среднее между т 80б и 2а4 вообщем то терпимо но хотелось бы по быстрее
ну так ты не бери 43, а катай 33. правда у пл жирный плюс перед 90 - 3бм42 ( да и помощьнее ломики) его в лоб башни не особо берет. если не в маску или прицел наводчика, конечно.
Кстати, насколько я помню, данная трансмиссия может ставиться что на Т-72, что на Т-80, т.е. позволит унифицировать их частично, что даст в итоге большую экономию в производстве и запчастях.
Ну пл у меня нет да и не нужен он особо. Кстати рофл но в отличии от м1а1 аим и т 80ук Лео с тем же бр получил лом в стоке а т 80 и Абрамс на кумулях) ну если т 80 сразу лом качать может то Абрамс до 3 ранга модулей на кумуле и это ужас 😧
Меня баки на типе спасают, плюс иногда противники типа не пробивают в влд и башню. Видимо путают с 2А4.
Потому что улитка одни полковые топы перенесла на 8 ранг, а некоторые нет…