Как говорится. Гайдзин, когда?
К сожалению фотожабы пока не вводят)
Ну, я пока видел с автопушкой (надеюсь, что не бушмастер)
Может, у него не получилось, но у меня именно так и вышло, везде кд двоечка, а на тупе 90 4+. Надо было бы еще гриндить - было бы еще больше, так что не надо прибедняться, танк имба, в том числе и из-за 4 сек перезарядки
Это олицетворение хрустальной пушки. Хорошее КД, вменяемый лом и хрустальность брони.
Тип 10 - это хрустальная пушка, а тип 90 даже иногда что-то танкует
Ключевое слово иногда.
А кто может танковать на 11.0?
Хороший вопрос, с учетом того что на 11.0 практически никого то и нету, но может например 80УМ2 танковать, на нем всю ветку вкачал.
Шведская Ушка вроде 11.0.
Иногда - это те случаи, когда на 11.0 кто-то стреляет в те места, которые танкуют, а так почти никто не делает не только с типом 90, но со всеми
Ну если в влд стрелять, то наверное
Ну чтобы пробить типа достаточно 3бм42. Этот где-то до 1км спокойно берет в силуэт. А вот амеры со своими м774 и лео с дм23 - их да, можно танконуть на такой дистанции.
Я и манго временами танковал)
Это, возможно, не спорю. Но это скорее исключение, чем правило. Тундрамоменты никто не отменял.
Он на предложение показать мастер-класс, выкачать япов и доказать свои слова отморозился “мне это не интересно”. Так что у него не “не получилось” Он просто балабол, который кроме 4 сек у машины ничего не видит.
По поводу тебя - а у тебя япы какой по счету нацией были? Просто ты должен понимать, что тип90 первым топом и сесть на него после 2-3-4 сотен боев на других топ машинах - это разный уровень подготовки. Соответственно и разная эффективность.
Тип не имба ни разу. Все, что у него есть - 4 сек. Броня - чуть толще лео, но при этом меньше зоны бронирования. Живучесть -3 члена экипажа, 2 из которых паровозиком сидят. Подвижность - да на уровне лео и абрамсов. Может совсем чуть-чуть лучше. Наведение вообще кошмар. Хуже, по-моему, только у советов (китай те же советы). Увн - опять худшие из западных обт. Да, подвеска сглаживает этот момент, но только при позиционной игре.
Так что имбового в тип90? За что он платит +0.7 бр относительно лео2а4? За снаряд и кд? А наводка в - БР будет влиять? А по факту меньшая броня? Живучесть? Чет за плюсы бр подняли, а на минусы просто забили?
ты нипанимаишь, там 4 секунды перезарядка! На 15.7 сразу надо отправлять! Страдальцы страдают на ниимбах своих ты чё
А я считаю, что нужно играть так, чтобы все страдали от всего японского, даже если это японское хуже конкурентов (тем более когда оно на уровне).