тут скорее наведение у других срезать. насколько я понял, у нас япы наводятся от наводчика, а остальные - от возможностей приводов. (но это чисто мое понимание ситуации, на правдивость не претендую)
зум - тут только 90 страдает т.к. у него ни 2 ни 1.5 - зум чисто для стрельбы на 1 км ±200м.
Ну а броня…эх… когда-нибудь эти полметра воздуха у тип10 заменятся на композит… А у 90 пересчитают стойкость так, чтоб он себя начал держать с 250м… (всего-то надо ~500мм в корпусе и 550-600 в башне)
Ой как удобно. до тех пор, пока не вспомнишь, что у японца паравозик и со лба и с борта. А живучесть - “умирать от попаданий в уязвимые зоны” и “умирать от попаданий” - разные вещи. Причем существенно.
Ну тут 2 варианта, в зависимости от расстояния - ближняя дистанция и дальняя.
На ближней (если ты первым выстрелом не выбил наводчика или приводы) лео со своими 40 градусами горизонта за ~2сек повернет на тебя ствол. у него еще 2 сек, чтобы тебя найти, а т.к. дистанция маленькая - то он это сделает быстро (ты же не заехал назад, рассчитывая на кд)
На дальней дистанции - а там уже на твое кд пофиг - те же 2 сек на поворот башни, но пространство для поиска гораздо больше. И тут опять же можно откатиться после выстрела и оставить лепу в недоумении “откуда стреляли”. Только тут уже до лампочки 4сек у тебя или 6 - ты выкатишься по готовности и выстрелишь второй раз.
Самое смешное, что в твоей же ссылке написано:
Гонка на дистанцию 686 м
1 место | 2 место | 3 место | 4 место | 5 место |
---|---|---|---|---|
BVM | 2A6 | Ch 2E | AMV | SEP |
А ведь в этом сравнении нет вз1001. Тогда было бы 1 место за вз, второе за бвм
Забей, там чел в маня мире живёт. Даёт ссылки на пруфы своей правоты в которой написано, что он обкакался с доводами
да я переходил по ссылке, хотел указать на его ошибку, но решил оставить это другим. (ну и у меня 3 сообщения подряд уже было, решил не засорять)
Зачем вообще ссориться по поводу кто имба, а кто нет?
Я четко скажу что все японское прекрасно только потому что оно японское. Даже чаффик который я за американцев и итальянцев люто ненавидел за Японию настолько прекрасен, что я ему асов выфармил)
Только что в бою меня шотнул БТР-80А в лоб. (не под углом, ни сверху, ни сбоку - именно в лоб).
Я на Type-90.
У меня всё…
заскриню этот килл_кам на память о том, что тайп 90 имба
4 сек перезарядки же. А тип10 вообще с бт5 в лоб пробивается.
обрати внимание на дистанцию ещё))
Получается бт-5 большая имба и заслуживает 11.7. 2.9 сек перезарядки таки, к тому же в лоб топовые обт убивает
Твои слова так же прекрасны, как цветущая сакура, отомодати!
Это классика. Переброс с одной темы на другую. Так сказать ищут цели себе. Ныли на штурмовку. Штурмовку получили, ныть теперь зашкварно. А тут япов стало много из-за Фудзи(прошу прощения, если неправильно написал, в японском я не силён :D) и вскрылась фишка про кд в 4 секунды. Что следовательно? Надо усиленно кричать про их имбовость, требовать отрезать КД, а себе его баффнуть до 5 секунд, как на видео… Ой, как в реальности :)
Это уже просто порочный круг.
так у них и так штурмовка сильная была, хз в чём смысл было вводить новые ракеты, которые орудуют вне зоны действия всех ЗРК кроме панциря, который, ой как удобно, играет за них же. В итоге самолёт из 2019 добавили.
Которая в реальности до 13 секунд доходит если идёт смена типа боеприпаса, упс)
Забыл про нытьё, что джонам подкручивают ещё) забавные они. Почитаешь порой их высказывания и как в зоопарк сходил.
Ладно бы Грачивальди с ТПВ, но вот ракеты это лишнее. Я вчера играл за СССР. И видел картину: я на БВМе жму им респу(лопаю всех, кто поедет к точке), а потом вижу шлейф белый и спустя секунд 5 килфид просто увален Х-38. В том бою два таких грача просто изничтожили всё. Я спецом докачаю себе Грипена Венгрии и буду летать и откусывать таким Грачам одно место.
Так сок в том, что их кроме как лёткой никак не наказать ибо дистанция захвата движущихся целей больше дистанции работы ЗРК. А на летке задача усложняется из-за панциря, который видит тебя сразу после твоего респа. Но нерфить надо перезарядку япам, да
что у нато? поиск цели через тпв и пуск маверика в надежде, что цель не уедет, а потом что маверик задамажит.
что у советов? пуск х38 и сопровождение цели до тех пор, пока она за дом какой-нибудь не заедет, а если заедет - положим ракету рядом - ВВ много, не заберет, так накритует по самые гланды.
зачем сопровождать если есть ТВ версия ракеты? Отстрелял за зоной действия ЗРК и кушай килы пока перезаряжешься на филде. А маверик это смех в нынешнем его виде. У японцев вообще штурмовки нет, но надо очередного грача ввести страдальцам же
поправка - нерфить надо всех. а советов апать желательно на 90м, бвм и панцире гонять против пз2 и ю87
затем, что цели имеют свойство двигаться и прятаться за укрытия. ТВ версия для меня скорее как дополнение для работы по зрк - пустил ТВ с 20км а дальше с лазерок работаешь по танкам катающимся.
ТВ вооружение кроме советского - да, дополнение и надежда, что долетит и задамажит. Советское же - выстрелил и наслаждайся на филде килчатом. А если зрк отстрелять, то можно и с наров работать, даже лазеры не нужны)
Я вообще чё подумал. Дали бы возможность банить нацию, так же как карту. Типа не хочешь ты с мемцами играть - забанил и всё. Да поиск увеличится, но я готов потерпеть. Вот только такую фичу не введут потому что 90% игроков забанит ниимбующих страдальцев и придётся им свою красную линию гнуть друг против друга.