Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Мне кажется нам теперь надо ныть на вывод советов из игры. Это понесёт огромные плюсы за собой для миноров, на которых будут больше времени тратить, чем на советов. Плюс страдающие уйдут из игры, что плюс ещё более весомый.

1 лайк

Надо вообще убрать всех, кроме Японии, Италии и Израиля. Оставим самых минорных миноров и вот тогда игра точно заживет!

1 лайк

Не, убрать советов и всё будет кайф.

про 7.62 поподробнее

Сегодня БТР-80А пробил и уничтожил с ±500 метров в лоб Type-90. Запись боя есть.
+В анализе защищённости тоже можно нащупать.

скрины-видосы есть?

Пока нет, ибо не понял как в повторе показать фраг от лица противника.

По идее что в клиентском, что в серверном надо кликнуть по нику игрока от которого хочешь наблюдать. В серверном точно работает, а вот в клиентском не уверен, но можешь попробовать.

Ну тут хз. В любом случае приравнять надо значения наводки.
А с бронёй… Эх… “Все багрепорты по броне современных ОБТ будут рассматриваться как предложения” или как там было?

1 лайк

Очень бы хотелось тайскую подветку

Очень хотелось бы южнокорейскую подветку.

Ну ждём крч, когда типам, как леклеркам, дадут наведение и зум нормальный

Оставим самых минорных миноров и вот тогда игра точно заживет!

Отрицать то, что мажорам на голову больше уделено внимания - думаю глупо.
Как факт можно признать, что когда японовод говорит “нет штурмовки”, то это буквально и означает, что у Японии в игре НЕТ штурмовки.

Когда же советовод говорит “нет штурмовки”, то он имеет ввиду что ему мало грачей, которые кроют уже 3 ранга и имеют неплохие подвесы, в том числе и УРВВ.

В игре в том числе и по технике давно существует перевес в сторону мажоров и говорит про “имбаланс” в ситуации с Японской веткой… не мне уже даже не смешно.

Больно от японских 4сек играя на Абрамсе\90\80БВМ?
Попробуй вкачать Тайп-90))) Воздушку для штурмовки тоже качни))

Я могу скинуть ссылку на серверный повтор, сойдёт?

Отличный вариант это форсить идею с блоком одной нации для каток. Тут даже гадать не придётся кого блокнут 90% игроков. И будут советы играть против советов, а значит и страдать не будут ибо против таких же неимб играть будут постоянно. И остальной рандом выдохнет. Один минус - поиск боя дольше будет, но это маленькая плата за комфортную игру

1 лайк

самому не смешно?

Не смешно) Пусть совята между собой воюют, раз вечно страдают от всех вокруг.

1 лайк

А что смешного? То, что мы знаем кого всё комьюнити заблочит? Так это решит большую часть проблем баланса игры. Где минусы кроме чуть более длительного поиска боя?

copium

Конечно конечно)

Аргумента в ответ конечно же не последовало, чего и следовало ожидать

да какие аргументы нужны против шизосистемы, благодаря которой одной кнопкой можно забанить для себя одну из стран тройки, тем самым отрезав от себя треть онлайна?

я обеими руками за! советская техника и так во всех ветках есть, остальную уникальную технику методом жеребьевки распределить.