Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

да какие аргументы нужны против шизосистемы, благодаря которой одной кнопкой можно забанить для себя одну из стран тройки, тем самым отрезав от себя треть онлайна?

я обеими руками за! советская техника и так во всех ветках есть, остальную уникальную технику методом жеребьевки распределить.

И прям треть онлайна уйдёт из игры, а не перейдёт на другие нации?) Не надо думать, что в игре так много ура-патриотов, которые только за советов играют)

Ну так если бы такую ввели - никто принудительно ее включать не заставляет. То же самое, что и бан карты. Рандом без одной нации станет только приятнее

Да не, не надо. Но спасибо.

image
я захватил зону будучу уже как полминуты на самолете) новые фичи тундры мне нравятся.

Тот самый знаменитый захват после смерти на точке)

Вот это вы накормили тролля, прямо от души :-)

Пусть кушает не обляпается

А какого тролля?

У него даже аватарка зеленая, который в типе 90 имбу увидел))
В игру " почти все катки в топе" приятно играть, особенно после страдания на 9.0-9.3, когда противники те же, но есть нюанс.

Эх… Помню времена, когда приходилось 90 брать в сетап к единственному 10… И там хоть упукнись, но 4 сек без пробития бесполезны были… А тебя просто в силуэт шатали со 100% смертью…

Можно нам так же на аниму-танках страдать?

длительность миссии 8 минут из которых минуты 4 вот эта картина
image
А это я всего лишь в борт ломик без урона поймал

Даже пострелять порой не успеваю. Два кила за этот тяжелый и длительный бой :( Играли с бритами против остальных

1 лайк

Привет всем если ли какая либо историческая причина почему на type 74 (E) отсутствует бпс от прошлого type 74 и stb-2? Ну типа бпс лучше по пробою чем первый снаряд на ешке так почему нельзя дать его в стоке ибо играть на камулях да ещё и на этом я так думаю до type 90 вообще не до качаюсь бросив это болото

Потому что всем дали кумули, кроме бритов и шведов, у тех их не было вообще.

“ты ему слово, а он тебе - десять” Причем тут Бриты если у них на 9.0 чифтейн с 120мм орудием (и да у них есть камули не надо врать!)? Ладно Шведы но я повторяюсь почему нельзя стрелять БПСами с той же пушки буквально? Есть ли вообще реальная причина или это бредни сивой кобылы?

Снаряды это балансная величина.

(и да у них есть камули не надо врать!)

Где у них в стоке кумули?

Причем тут Бриты если у них на 9.0 чифтейн с 120мм орудием

Потому что у них нет кумулей в стоке после 8.7-9.0.

почему нельзя стрелять БПСами с той же пушки буквально?

Потому что раздали кумули почти всем в сток после 8.7-9.0, чтобы страдали и донатили на ломы. Вот и всё.

Тут скорее донатная величина)))

1 лайк

Где у них в стоке кумули?

Olifant Mk.1A,Rooikat MTTD,Olifant Mk.2,TTD,T-90S И все викерсы начиная с мк3 стартуют с камулями в стоке