Какой нервный гражданин все же попался.
Дали по простой причине - улитка считает, что кумулятивы лучше БПСов (ну или считает что просто все должны не только стул с пиками попробовать, если ты понимаешь о чем я).
Какой нервный гражданин все же попался.
Дали по простой причине - улитка считает, что кумулятивы лучше БПСов (ну или считает что просто все должны не только стул с пиками попробовать, если ты понимаешь о чем я).
Чел, ты лучше щас привыкни, ибо купив тип 90, твоей попной тяги хватит что бы улететь за пределы галактики.
Тип 74 все же меньше (немного) встречает технику с защитой от кумулей.
А воот 90й…ну купи сразу валерьянку или бочку водки…на выбор
А что с ним не так? Довольно хорошая машина. Да, немного неприятно, если против топов бросает, но в остальном шик
upd. nvm, я тупой
Чел жалуется на кумули → ему говорят что дальше кумули будут только пососнее → “а что с танком не так?”
А, тьфу. У меня пакетик головного мозга. Увидел тип90 и подумал про прем, забыв про линейные
Да бывает)
KYPI PAKETIK!!!
Да, бывает. Просто если не ошибаюсь СТА всех серий ранее были в стоке кумули)
все бы ничего- но любовь картоделов к кустам/заборам/ траве… когда ты просто с грустью смотришь как тебя шотают хотя ты выстрелил первый.
А сейчас вон кумули о травку взводит на тип 90)))
с каждым патчем их всё больше и больше
А еще ломики 3м уровнем прокачки, пока прокачаешь нервов не хватит, я вот у 90ка прокачал и второй решил после перерыва от игры попробовать)) так недельки 2 отдохну.
Просто задонать)
Либо на ломик. Либо на Фуджи)
Я с этим не знаком почти, к счастью, т.к. не катаю 7 ранг и выше) На 6 ранге тоже такое есть, но там не так критично катать на кумулях в стоке)
Ой, кого ты обманываешь- небойсь катаешь святыми близнецами тип 99 и тип 75.
А им конечно кумули не важны
Не вижу смысла его катать, когда есть богоподобный тип99.
На 6 ранге да, полно танков без дз.
ЕРЕСЬЮ ПАХНЕТ!!!
две фугасные бабахи лучше одной)
А с дублерами так и все 4))
А если еще хо-ро взять?
Сетап победы))
Совиэт биас попали в свою же ловушку, их фугасы в танках тоже дамажат- и если будут ныть про фугасную имбу…ну будет как где то годик назад, когда порезали фугасы
Чи ха явно лишний))