Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Чел, ты лучше щас привыкни, ибо купив тип 90, твоей попной тяги хватит что бы улететь за пределы галактики.
Тип 74 все же меньше (немного) встречает технику с защитой от кумулей.
А воот 90й…ну купи сразу валерьянку или бочку водки…на выбор

А что с ним не так? Довольно хорошая машина. Да, немного неприятно, если против топов бросает, но в остальном шик

upd. nvm, я тупой

Чел жалуется на кумули → ему говорят что дальше кумули будут только пососнее → “а что с танком не так?”

А, тьфу. У меня пакетик головного мозга. Увидел тип90 и подумал про прем, забыв про линейные

Да бывает)

KYPI PAKETIK!!!
Да, бывает. Просто если не ошибаюсь СТА всех серий ранее были в стоке кумули)
все бы ничего- но любовь картоделов к кустам/заборам/ траве… когда ты просто с грустью смотришь как тебя шотают хотя ты выстрелил первый.
А сейчас вон кумули о травку взводит на тип 90)))

с каждым патчем их всё больше и больше

А еще ломики 3м уровнем прокачки, пока прокачаешь нервов не хватит, я вот у 90ка прокачал и второй решил после перерыва от игры попробовать)) так недельки 2 отдохну.

Просто задонать)
Либо на ломик. Либо на Фуджи)

Я с этим не знаком почти, к счастью, т.к. не катаю 7 ранг и выше) На 6 ранге тоже такое есть, но там не так критично катать на кумулях в стоке)

Ой, кого ты обманываешь- небойсь катаешь святыми близнецами тип 99 и тип 75.
А им конечно кумули не важны

Не вижу смысла его катать, когда есть богоподобный тип99.

На 6 ранге да, полно танков без дз.

ЕРЕСЬЮ ПАХНЕТ!!!
две фугасные бабахи лучше одной)

2 лайка

А с дублерами так и все 4))

1 лайк

А если еще хо-ро взять?

Сетап победы))

1 лайк

Совиэт биас попали в свою же ловушку, их фугасы в танках тоже дамажат- и если будут ныть про фугасную имбу…ну будет как где то годик назад, когда порезали фугасы

image image
image image
image

Спойлер

image

1 лайк

Чи ха явно лишний))

Он делает бабах фугасом, не обижай фугасный чи-ха

1 лайк