Красный – лобовые детали композитной брони (без учёта маски пушки)
Зелёный – бортовая разнесённая броня
Синий – места наводчика и командира
Угол защиты ±60°.
Так и выходит, что при предложенной компоновке, оба члена экипажа в башне танка находятся за (какой-не какой) бронёй.
П.С. Считаю, что по аналогии других западных танков, в задней части башни нет такой же брони (той же стойкости, разумеется) как та, которая покрывает борта боевого отделения.
Не кажется что многовато композита уходит за 63 кило (примерно 11 часть большого блока)?
У меня все больше складывается впечатление что оно есть такое каким улитка его изначально замоделила
Видел многие хвалили Тайп 99, купил его, а он говно, по сравнению с Тайп 75 у него огромные габариты, хуже подвижность, хуже увн, слишком большой зум, брони стало достаточно для взвода каморников, но всё равно не достаточно для того, чтобы держать крупнокалиберные пулеметы, ещё и БР на единицу выше
Всё равно не удовлетворён: думаю что так, как Улитки ввели в начале, было более-менее похоже на правду. Может, блок перед наводчиком действительно имеет больше материала непосредственно перед СУО. По крайней мере, так выглядит логичнее нежели добавлять композитов ближе к борту.
А может, не так “развесовка”… Может там не 721 к 659…
Ну он все еще довольно подвижный, баллистика лучше, фугасы мощнейшие, а перезарядка молниеносная (ну, в категории гаубиц). Мне очень понравился, особенно как эрзац-зенитка)
Скорость полета фугаса выше.
БО больше - мегя и исы не ваншотали в башню.
Вроде наведение по обеим осям лучше. По вертикали уж точно.
Перезарядка быстрее и от экипажа вовсе не зависит.
12.7 хоть как-то танкует.
Ну и фугас на 15кг.
Ну а едет в стоке он да, ужасно. В топе же прям ласточка, я не заметил сильной разницы с 75.
Быстрый фугас, быстрое КД.
В тайп75 и палладинах не нравится гаубичность снаряда. Хотя итальянского 109 люблю покатать, он против тигров часто катает)
Видимо дело вкуса.