Не кажется что многовато композита уходит за 63 кило (примерно 11 часть большого блока)?
У меня все больше складывается впечатление что оно есть такое каким улитка его изначально замоделила
Спойлер
Правда вырез один не учтен
Не кажется что многовато композита уходит за 63 кило (примерно 11 часть большого блока)?
У меня все больше складывается впечатление что оно есть такое каким улитка его изначально замоделила
Правда вырез один не учтен
стал убиваем
Покатал на тайп 10 и не стал даже тратить серебро на покупку ТКХ
ура, но я еще подожду, может еще чего исправят.
я просто все покупаю, что бы был полный комплект. Экипаж правда не сажу.
Видел многие хвалили Тайп 99, купил его, а он говно, по сравнению с Тайп 75 у него огромные габариты, хуже подвижность, хуже увн, слишком большой зум, брони стало достаточно для взвода каморников, но всё равно не достаточно для того, чтобы держать крупнокалиберные пулеметы, ещё и БР на единицу выше
Попытка №2, с учётом дока с приведёнными весами блоков. Старался сделать как можно ближе к “источнику”.
Всё равно не удовлетворён: думаю что так, как Улитки ввели в начале, было более-менее похоже на правду. Может, блок перед наводчиком действительно имеет больше материала непосредственно перед СУО. По крайней мере, так выглядит логичнее нежели добавлять композитов ближе к борту.
А может, не так “развесовка”… Может там не 721 к 659…
У него из плюсов только баллистика и самый мощный фугас в игре
дальше хуже
Точно так же расстроился в нём. Те же причины. 75-й более шустрый и с 6-ю членами экипажа, да и УВН весомый аргумент.
А БР для “бабах”, ИМХО, не сильно играет роль: 75-й у меня, хорошо и на 8.3 себя чувствует.
Ну он все еще довольно подвижный, баллистика лучше, фугасы мощнейшие, а перезарядка молниеносная (ну, в категории гаубиц). Мне очень понравился, особенно как эрзац-зенитка)
Ну похоже на правду, угол защиты экипажа близок получается к 60 градусам со схемы.
99ке БР повысили?
вроде бы у них почти один бр с 75м был.
7.3 cейчас
Одна из лучших САУ в категории фугасниц. Особенное удовольствие доставляет сбивать лётку
Не понял что в ней лучшего, тайп 75 намного больше понравился
Был 7.0, потом в первых же правках подняли до 7.3.
Скорость полета фугаса выше.
БО больше - мегя и исы не ваншотали в башню.
Вроде наведение по обеим осям лучше. По вертикали уж точно.
Перезарядка быстрее и от экипажа вовсе не зависит.
12.7 хоть как-то танкует.
Ну и фугас на 15кг.
Ну а едет в стоке он да, ужасно. В топе же прям ласточка, я не заметил сильной разницы с 75.
Быстрый фугас, быстрое КД.
В тайп75 и палладинах не нравится гаубичность снаряда. Хотя итальянского 109 люблю покатать, он против тигров часто катает)
Видимо дело вкуса.
Типы 90 это конечно хорошо, но ещё бы команду… Да чтобы с ЗРК и сбивали Су-25СМ3 или хотя бы дроны… Эх мечты, мечты…
что ж, я буду знать, кого в повышении бр у 90 винить)