Всё равно не удовлетворён: думаю что так, как Улитки ввели в начале, было более-менее похоже на правду. Может, блок перед наводчиком действительно имеет больше материала непосредственно перед СУО. По крайней мере, так выглядит логичнее нежели добавлять композитов ближе к борту.
А может, не так “развесовка”… Может там не 721 к 659…
Ну он все еще довольно подвижный, баллистика лучше, фугасы мощнейшие, а перезарядка молниеносная (ну, в категории гаубиц). Мне очень понравился, особенно как эрзац-зенитка)
Скорость полета фугаса выше.
БО больше - мегя и исы не ваншотали в башню.
Вроде наведение по обеим осям лучше. По вертикали уж точно.
Перезарядка быстрее и от экипажа вовсе не зависит.
12.7 хоть как-то танкует.
Ну и фугас на 15кг.
Ну а едет в стоке он да, ужасно. В топе же прям ласточка, я не заметил сильной разницы с 75.
Быстрый фугас, быстрое КД.
В тайп75 и палладинах не нравится гаубичность снаряда. Хотя итальянского 109 люблю покатать, он против тигров часто катает)
Видимо дело вкуса.
Очень понятно:) хотя буду честен, корейский понятнее,чем стремный китайский или не дай бог японский. Хотя бы от контекста не зависит и построение слов и предложений как у нас в русском, можно потихоньку с букварём под рукой разобрать на части и прочитать, даже без знаний особых
ИМХО. Нельзя было прем тайп 90 вводить. Это было ужасное решение, машина сильная, довольно токсичная из-за сочетания перезарядки,хода, пробития и наличия хоть и точечной но брони