А лелики я смотрю все так же живучие- 3 лома в бочину- оно даже уехало. И еще- Абраше апнули живучесть? вроде не так лопаются чем раньше.
С тип 81 все же что то сделали- 4 ракеты не могли сбить беспилотник, да и вообще ракеты начали летать не понятно как.
Типу 90 - заметил что зачастую при выпаде казны- часто пропадают снаряды из укладки, даже без пожара.
Все ракеты стали летать странно. Тот же Стингер у меня стал мазать по прямо летящей цели. Просто берёт и делает кульбит, из-за которого пролетает мимо.
Вот и я о чем, теперь только ровнолетящую цель можно сбить.
Мистрали вообще просто в небо летят. Фейерверки какие-то, а не ракеты
Даже с ней нельзя быть уверенной. Мои Стингеры просто берут и огибают цель в последние секунды полёта. Тем же страдают и Мистрали.
Значит сломали все кроме…не буду говорить, сами знаете, панцирю вот пофиг что ты летишь на высоте “не зацепить бы дерево” - получаешь в рожу ракету без вопросов.
Ну, это другое. Мы ж про ИК ГСН говорим, а Панцирю ручками надо ракету вести
Просто все ракеты “выстрелил - затерпел” стали г…
Очевидно, что не все) Всегда есть известно какое исключение.
Я пока не знаю, как дела у Китая с TY-90. Времени нет покатать на них
Стрела)))
Я понял. Улитка сломала всем ракеты, чтоб была причина повысить БР Стреле. Только, почему-то, исключительно в АБ
После обновы сетап 10.0-10.3 стал очень часто попадать против 11.0-11.3. Тайп просто заплёвывает снарядами.
Так это ж давно так, и не все же 9.0-9.3 страдать- когда по кд сидишь на 10.0-10.3
Да и тайп 90 не имба даже против 10.3, КД 4 сек против 5 сек абраши, и не забываем что лелики все так же живучи.
Не, ты что, новый снаряд и ускоренная перезарядка стоят + 2 ступени бр в сравнении с лепой)
Реально. Что твою мать сделали с тансамом? Если со стрелой еще понятно, то есть ты видишь хотя бы, что на ЛТЦ/ДО уходят ракеты. А тут какое-то гадание на кофейной гуще.
На ДО ракеты с ИК/ФК ГСН даже при большом желании уйти не могут.
Фольга на солнышке нагревается)
Не нагреется.
Нагреть что-то блестящее в целом проблематично. Ещё и сама фольга имеет малую теплоёмкость.