По моим ощущениям, у стрелы ракета чаще срывается на лтц, когда А-10 срет своими лтц беспрерывно, ну и капец как не хватает дистанции для захвата на больших картах, еще теплака нет.
Если брать его на 11.3, то тут ф-16 и ф-15 могут увернуться без проблем, но топ ранг летка все равно редко встречается. Был случай, когда вертолет тигр уворачивался от ракет, но хз, был ли это скилл пилота или баг захвата.
Хз на счёт лтц. Возможно мне просто везет, т.к. кроме вертушек с БКО лтц никто не откидывает.
Захват - ну тут опять хз. Мне хватало. Хотя я обычно на выходе с захода ракету пускаю на стреле.
Тпв - да как-то пофиг, всё равно от третьего лица всё идешь.
Но вообще зря разрабы так. Не место тансаму на 11.3. Не тянет он на этот бр по ттх. Особенно если вспомнить, что на 10.7 более универсальная и независимая тунгуска, а на 11.7 монстр в лице панциря. Но баланс по статистике как всегда.
Нет, тут немного другое
Тип 11 - комплекс, который пришел на замену Тип 81, в том же формфакторе 100кг ракеты, но без ИК/ТВ версии ракеты
Есть в двух версиях:
Для JGSDF на базе грузовика (+ там есть возможность использовать треногу)
Для JASDF на базе тойоты, но там нет треноги.
Радар в машине наведения - АФАР
Да если бы кто знал
Скорее всего лучше, но формфактор тот же, так что прямо супер кардинальных отличий я бы не ждал, но к примеру процентов 10-15 к дальности и другим ТТХ в принципе возможно можно добиться
Мне скорее кажется что тут в первую очередь установлена более качественная система наведения