Воистину, Тойота forever теперь подтверждается.
Это крч тойота с ракетами тан сама?
Нет, тут немного другое
Тип 11 - комплекс, который пришел на замену Тип 81, в том же формфакторе 100кг ракеты, но без ИК/ТВ версии ракеты
Есть в двух версиях:
Для JGSDF на базе грузовика (+ там есть возможность использовать треногу)
Для JASDF на базе тойоты, но там нет треноги.
Радар в машине наведения - АФАР
Ракета у него лучше тан сама получается?
Да если бы кто знал
Скорее всего лучше, но формфактор тот же, так что прямо супер кардинальных отличий я бы не ждал, но к примеру процентов 10-15 к дальности и другим ТТХ в принципе возможно можно добиться
Мне скорее кажется что тут в первую очередь установлена более качественная система наведения
Хех, но в игре ракета всё равно будет уходить в землю, здания и в другую сторону от самолёта)
В игре ее и не будет. Там стрелу по бр поднимают, образовывается очередная дырыще, которую срочно нужно затыкать новой техникой совят.
Ага, чтобы не ныли скуфъими слезами.
Поздновато, крокодильи слёзы уже текут.
Знаете, я даже был готов принять тансам на 11.3. Хрен с этой ПЗС матрицей что реализована как фотоконтраст и не видит цели на фоне земли, хрен с этим LOAL, хрен со второй машиной с радаром которую улитки думали добавить, хрен с приближением которое не дает возможности искать на небе цели при помощи теплака, хрен с ракетами что периодически ведут себя безумно… Хотя последнее не хрен, я вообще не подозревал насколько тансам поломали.
Первая ракета просто развернулась почти долетев до ухт, вторая тупо лопнула в воздухе.
Да я даже посмотрел что не так с ракетой
Она просто под конец решила что УХТ повыше чем она видит и улетела вверх (попрошу заметить что срыва захвата не было, все тот же СПР указывается на ракете когда она нахрен улетает, да он блин даже ЛТЦ не откидывал).
Ну а во второй ракете ничего сверх интересного нету, она сразу после пуска потеряла цель которую до пуска захватила и так и не смогла залочить УХТ повторно.
Ну шо @Columbus_13 так и должно быть или в багрепортную отправишь?
Судя по поведению, ракета летела в ФК и сорвалась на линию горизонта.
Там случайно на карте не была облачность ?
Неа, сверху в сообщении видно погоду, ракета летела в ИК, саморучно переключаю каждый раз.
Я просто не думаю что этого для багрепорта достаточно
Если логи боя есть - должно хватить
Ну ладно, посмотрим что можно сделать
P.S.
Не уверен конечно что поможет (ибо даже лог почему-то в 0кб отображается), но таки сделал.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/x40BQtf4t2Ja
Я смотрю тут весело… Чет вообще желание играть пропало…