Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Большое спасибо за разъяснение.
Просто я никогда и нигде не видео и не слышал о навесной динамической защите на японской бронетехнике, вот и обманул сам себя.

Если честно то я думаю что ДЗ тут только на бортах, во лбу скорее всего композит навесной. Надо будет потом репортажик по этой штуковине глянуть.
А так ДЗ и для тип 10 есть, правда не показывают его.

Как докачаю летку японцев, так тансам не нужен будет
preview_bd96f7e4c7689da3a9629ad3637c1d16

5 лайков

Знаешь в чем прикол? А это не прикол, это план улиток.
image

Ну и правильно, еще со средних рангов научили, что лучшая зенитка - зеро у штурмовика на хвосте)

Это ветка Японии, а не северо-восточной Азии, нужно сохранять раSSовую духовную чистоту.

поздно, коламбус уже слил инфу, что будут пихать все из региона (по крайней мере летку)

Не зря качал Китай - последний оплот азиатчины, пора мигрировать в их тему.

Китай? Да они первыми получают технику США)

Союз пяти народов, всё правильно.

Кхм-кхм

изображение

Для техники ВМВ даже исторично

Да я и спорить дальше не стал) У него сборная совят и сша это “последний оплот азиатчины”.

Ну в теории это “азиатчина”, что Китай, что Тайвань, но есть ньюанс) Да и так в принципе можно и про подветку будущую сказать. Тем более что у Японии с ЮВА отношения точно получше чем у Китая с Тайванем.
В среднем 91% человек относится к Японии положительно (забавно что рекорд в 98% в Индии был). Канон получается)

Просто анимешников опрашивали видимо.

Просто Китай с Кореей не спрашивали)

А жаль, Корею я бы хотел увидеть. В общем вся надежда на Тайланд, по крайней мере на один конкретный танк) Не будем называть его, а то обсуждать это запрещено, как оказалось.

Кстати, так как улитка налажала с описанием декали, скорее всего нас ждет какая-то декалька для японцев
image

1 лайк

Снова танк в кружочке? Не, спасибо, без него проживу

1 лайк

В прошлом году была такая
image
Хотя в целом это тоже кружочек.

Ну такое уже вкуснее)

Думается мне что-то такое будет

Screenshot_2024-04-26-10-03-17-31_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643

Ну и кста 29 апреля начинается золотая неделя в этом году, уже практически точно знаем когда декалька будет)