Большое спасибо за разъяснение.
Просто я никогда и нигде не видео и не слышал о навесной динамической защите на японской бронетехнике, вот и обманул сам себя.
Если честно то я думаю что ДЗ тут только на бортах, во лбу скорее всего композит навесной. Надо будет потом репортажик по этой штуковине глянуть.
А так ДЗ и для тип 10 есть, правда не показывают его.
Как докачаю летку японцев, так тансам не нужен будет
Знаешь в чем прикол? А это не прикол, это план улиток.
Ну и правильно, еще со средних рангов научили, что лучшая зенитка - зеро у штурмовика на хвосте)
Это ветка Японии, а не северо-восточной Азии, нужно сохранять раSSовую духовную чистоту.
поздно, коламбус уже слил инфу, что будут пихать все из региона (по крайней мере летку)
Не зря качал Китай - последний оплот азиатчины, пора мигрировать в их тему.
Китай? Да они первыми получают технику США)
Союз пяти народов, всё правильно.
Кхм-кхм
Для техники ВМВ даже исторично
Да я и спорить дальше не стал) У него сборная совят и сша это “последний оплот азиатчины”.
Ну в теории это “азиатчина”, что Китай, что Тайвань, но есть ньюанс) Да и так в принципе можно и про подветку будущую сказать. Тем более что у Японии с ЮВА отношения точно получше чем у Китая с Тайванем.
В среднем 91% человек относится к Японии положительно (забавно что рекорд в 98% в Индии был). Канон получается)
Просто анимешников опрашивали видимо.
Просто Китай с Кореей не спрашивали)
А жаль, Корею я бы хотел увидеть. В общем вся надежда на Тайланд, по крайней мере на один конкретный танк) Не будем называть его, а то обсуждать это запрещено, как оказалось.
Кстати, так как улитка налажала с описанием декали, скорее всего нас ждет какая-то декалька для японцев
Снова танк в кружочке? Не, спасибо, без него проживу
В прошлом году была такая
Хотя в целом это тоже кружочек.
Ну такое уже вкуснее)
Думается мне что-то такое будет
Ну и кста 29 апреля начинается золотая неделя в этом году, уже практически точно знаем когда декалька будет)