Разумно, отпиши в тему разрабам, я готов поддержать .
да писали уже и не однократно. как об стенку горох. ребятки заняты добавлением новой техники советам. у советов же техники мало
Так их задрачивать постоянно нужно. а то их мухи засрут))) А то вечно то безумные премы то всякая хрень
ну у меня не так много времени, сил и желания спамить куда-то огромными темами с обоснованиями куда какую технику надо вводить. я игрок, играю в игру. мне сделали инструмент для предложений по игре - форум. я им честно пользуюсь. за моё предложение проголосовали? всё, дальше это уже вне моей ответственности. мне не платят за то что бы я продумывал расположение техники в ветке, продумывал целесообразность введения какого-нибудь корейского шермана или м-60 (если он был) и так далее. пусть в штат меня наймут и зарплату платят, я из японии конфетку за пол года сделаю
Все в ваших руках.
я не против в гайджине работать) английский знаю хорошо, японский на среднем уровне. могу искать инфу по той или иной технике. но не за бесплатно) да и не думаю, что за такое сильно много платят
Пошли резюмэ, красиво там распиши ))) Чем черт не шутит когда бог спит))
да у них там своих таких с головой хватает
Без понятия, Картоха бывало подкидывала бабла на лигах на есл. но не много
не думаю, что у картохи есть аналогичные должности… зачем им историчность и документы, когда они тутлы выдумывают?)
Я чесно не особо вдавался , да и времени прошло уже . У нас с клана челик Уходил в WG работать, даже потом встречались пару раз в Москве. а потом я забил на игру, как сейчас , без понятия
Ту инфу которой у них нет сомневаюсь что кто-то вообще отроет. Те же доки по тип 91 или ААМкам никто не имеет из тех кого знаю
та здесь же не симулятор, так чего нибудь накрутить. один черт потом апы. нерфы)))
Апы нерфы зачастую по документации и делают. Вон апали японские движки по докам на движки, сделаны они неправильно были потому что на японские танки в доках они шли с расчетом максимальных потерь мощности.
Может быть на основании каких то открытых источников, Сильно сомневаюсь что тех. документация открыта. Касаемо тех же Корейцев, чел живет в штатах занимается арт вооружением был в Кореи видел танчик вблизи, сказал маленький абрамс. Хотя это не его тема
Те выжившие кто еще играет на Тайп 89. Сегодня в 50 патче ему что то сделали с птурами. Скажите стало лучше или хуже?
на начальном участке летят попрямей, дальше все также их матыляет как пьяных
ощутимо кста лучше, попал в 80 с 1100
ну вообще то улитка старается делать все исторично, а балансит все именно брами
Не только, под баланс попадает кд и броня топ танков (причем в последнем улитки прям отдельной новостью признавались)