Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ага, новая имба на 11.7

да бред это… 11.0 возвращать надо.

Да не, глупости. Мне вот нравится стоять и смотреть как в меня летит х38 из-за пределов зоны захвата. Челик просто заспаунился, кинул на респ ракеты и развернулся, так и не подлетев на дистанцию пуска, хотя я его видел с самого начала. И снесло меня каким-то невероятных размером аое сплэшем.

“Вот дали советам теплак и сразу нытье пошло”)))

Нифига там сплеш конечно.
Ну по поводу всей этой ситуевины с неуязвимым су-25см3 у меня есть надежда что улитка просто проверяет подобные виды вооружения у авиации и скоро раздаст такое всем ага, щас. Может быть и ASMки так даст) улитка бежит и спотыкается

2 лайка

Ага, всем раздаст. А и советаи в том де патче какой-нибудь с300)

А откуда у тансама взялось 11.3? Вроде в изначальной табличке его не было, если не ошибаюсь. Кто так нажаловался?

Пфф, всего то С-300, он не будет проблемой, все равно также по низам придется летать из-за панциря (спавнишься то на 15км) и кидать ракеты слегка поднимаясь на верхушками деревьев, а там уж советам ни с-300, ни с-500 не поможет)

114L ждем?

А разве не все равно? Не было нормальной зенитки - шлепнули тансам на БР выше тунгуски (которая напомню с вертолетами на раз-два расправляется на любой дистанции). Можно было бы радоваться, но я думаю все понимали что это ненадолго еще тогда когда его до 11.0 подняли.

Ну это имба - дымы контрит (ИНС+фугасная БЧ у х-38 правда тоже контрит, но это другое)

Супериор джапанис текнолоджис, остальные нации нам завидуют.

Кстати, о зенитках. Тойоте подрезали скорость? Я видел, как раньше люди с разбегу на Заводе забирались по куче угля на крышу цеха. Попробовал в бою - не вышло. Зашел в полигон, попробовал там - снова не вышло.

Тойоте изменили коробку передач и массу в 2 раза накинули.

Ну есть немного, ей сначала массу подрезали с 2.6 до 4.6, потом движок апнули со 150 до 170, да и массу срезали до 4.2.
Но даже в самом еще худшем состоянии я залетал туда, надо скорость всего-то иметь под сотню

Spoiler

image
image
image

изменения тойоты

Последнюю с массой 4.2 не сфотал)
изображение

Пропустил)

На 11.0 сетап собрать можно было хороший. Тому же полковому ф5е снизили, только-только тойоту отрыл и нате. Хотя 11.0 по кд против 11.7 воюет, все равно не приятно.

Не знаю, я на 11.0 почти постоянно в топе +/-, а вот 11.3 это уже всегда дно.

1 лайк