Нифига там сплеш конечно.
Ну по поводу всей этой ситуевины с неуязвимым су-25см3 у меня есть надежда что улитка просто проверяет подобные виды вооружения у авиации и скоро раздаст такое всем ага, щас. Может быть и ASMки так даст) улитка бежит и спотыкается
Ага, всем раздаст. А и советаи в том де патче какой-нибудь с300)
А откуда у тансама взялось 11.3? Вроде в изначальной табличке его не было, если не ошибаюсь. Кто так нажаловался?
Пфф, всего то С-300, он не будет проблемой, все равно также по низам придется летать из-за панциря (спавнишься то на 15км) и кидать ракеты слегка поднимаясь на верхушками деревьев, а там уж советам ни с-300, ни с-500 не поможет)
114L ждем?
А разве не все равно? Не было нормальной зенитки - шлепнули тансам на БР выше тунгуски (которая напомню с вертолетами на раз-два расправляется на любой дистанции). Можно было бы радоваться, но я думаю все понимали что это ненадолго еще тогда когда его до 11.0 подняли.
Ну это имба - дымы контрит (ИНС+фугасная БЧ у х-38 правда тоже контрит, но это другое)
Супериор джапанис текнолоджис, остальные нации нам завидуют.
Кстати, о зенитках. Тойоте подрезали скорость? Я видел, как раньше люди с разбегу на Заводе забирались по куче угля на крышу цеха. Попробовал в бою - не вышло. Зашел в полигон, попробовал там - снова не вышло.
Тойоте изменили коробку передач и массу в 2 раза накинули.
Ну есть немного, ей сначала массу подрезали с 2.6 до 4.6, потом движок апнули со 150 до 170, да и массу срезали до 4.2.
Но даже в самом еще худшем состоянии я залетал туда, надо скорость всего-то иметь под сотню
Spoiler
изменения тойоты
Последнюю с массой 4.2 не сфотал)
Пропустил)
На 11.0 сетап собрать можно было хороший. Тому же полковому ф5е снизили, только-только тойоту отрыл и нате. Хотя 11.0 по кд против 11.7 воюет, все равно не приятно.
Не знаю, я на 11.0 почти постоянно в топе +/-, а вот 11.3 это уже всегда дно.
О да, новый рекорд. 4 ракеты мимо) Если первая и вторая я еще как-то могу принять с натяжкой, то 3 и 4 просто бред собачий, на ровном месте ракета разворачивается и летит в сторону от цели, которая летит тупо прямо на ракету.
Как же весело на Тойоте бодаться с носителями Вихрей на 11.0, да-а-а… И зачем Тан Сам качал? Надо было ТКХ, был бы третий ОБТ в сетапе.
81С стал шляпой, особенно в последнее время. У меня на нём постоянно проблема с захватами. Ми-4 в 3-4х км от меня? Не, не вижу. Ни в каком режиме. Лучше уж на 93м под фонк гонять и на скорости пускать ракетки)