На какую у нас площадь действует лазер под углом и на какую в перпендикуляре?
Ну а тут наоборот, ну как так получается всегда?
Ну ты бы еще сказал что мину удаленно подорвали.
Ты просил крутяшку - я тебе дал крутяшку, она преспокойно уничтожена. Ты просил статичное прожигание - я тебе дал статичную мину без ВВ прожженную.
Блин, пипец я кипишь поднял одним своим безобидным сообщением с парой фоточек, но зато хоть тема оживилась, а то последнее время тут всё как-то тихо и мертво, ни слуху ни духу.
Да колумбус может что угодно из могилы поднять. Но это отчасти старый спор который особенно интересен на фоне заявлений колумбуса про витебск. С ним вообще интересно, никогда не знаешь почему он думает именно так как думает.
Мне вот интересна ситуация с последним типом 74, который потонул
Мне кажется что это имитация затопления при переправе для отработки эвакуации танка БРЭМом
Может быть, но может быть и казус, у всех они бывают. Вспомнить только бедолагу 10ого у которого прямо во время выступления гусеница слетела и его БРЭМом забирали емнип. Да, точно БРЭМом
Ну, с моей стороны он малополезен именно против матричных ракет. Какие-нибудь иглы он глушить будет за милую душу. Так что не совсем бесполезен, скорее польза от него зачастую преувеличена.
Я ещё раз пересмотрел этот момент
Из-за сраной обрезки видео я не заметил, что когда танкисты вылезали из танка он был в воде уже по середину башни
Но судя по тому, что двигатель продолжал свою нормальную работу и не заглох сам и не был заглушен мехводом, то с большей долей вероятности это всё же учения, где отрабатывались поведение экипажа в такой ситуации и его эвакуация из затопленной машины, ну и последующая эвакуация техники с помощью БРЭМ.
Забавно, конечно, читать, как модератор форума аркадной пострелялки лучше знает что и как работает и что имеет больше смысла, чем разработчики этих самых технологий. Им же, наверное, делать нечего, кроме как предлагать всякое бесполезное своим военным