Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Программа B-2 была закрыта и признана провальной.

B-21 Raider полностью новая программа. Да, она безусловно будет использовать опыт и наработки B-2, но чую это очередной многомиллиардный проект на долгие десятилетия.

И судя по тенденции воскрешать B-52, каких перспектив США на них так же не возлагает.
А учитывая численность дороговизну B-2, то и B-21 будет не сильно больше и не сильно дешевле.

А 19 бомбардировщиков на всю страну маловато как бы.

Это сапёрная лопатка всех уложит :)

Да, мы это от тебя слышали уже. Все что ниже 50 штук это смех.

1 лайк

Ну, это уже не просто саперная лопатка, а инструмент массового геноцида всяких ксеносов.

Воть вам красивых скринов

11 лайков

Завидуйте

image

Улитка когда ждать что то подобное?

4 лайка

А наклейки я бы себе взял… Эх…

3 лайка

Там еще такие раздают

2 лайка
Обсуждают тут какие-то наклейки из коллаба с аниме, а я просто хочу историчный декоратор для японских машинок

9 лайков

Ох, кто-то обиделся.

Я не плачу, это просто слёзы…

Топ 5 грустных моментов в аниме:
1 Место:

2 лайка

Ради таких наклеек я готов даже позадротить марафон типа Mad Thunder. Но увы и ах, им легче кружки наштамповать…

Спасибо хоть дакимакуры дали

Мне не дали(

Попробуй, авось получится)

New Body Pillows :
French : War Thunder — Inscription
German : War Thunder — Registrierung

And the old one are still available :
Russian : https://warthunder.ru/ru/animeplay?r=semplay4free#/
And American : War Thunder — Registration

Also, you can “close” the window that appear to show a “File” button that tells you about the character on the pillow

Много раз пробовал. Есть только американская. Последние 2 активировал кучей разных способов и ничего. При чем пишет именно, что успешно активирована, но как-то не дошли.

Грустновое(

Если бы я мог, я бы тебе выдал все + эксклюзивную с твоим персонажем за страдания. Но к сожалению Маємо те, що маємо