Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

А есть документик, что ирл не так?

Нужны документы того что механик-водитель не дрыгает передачами вверх-вниз?😁

2 лайка

Фича

9 лайков

Ну вообще, в нашей игре передачи можно дёргать самостоятельно, так что…

А ловко ты это придумал.

Я не мог не скинуть это фото

5 лайков

Кстати, я был бы не прочь сыграть во что-то вроде хэллоуинских гонок, но по льду и на тойотах-93

2 лайка

Радует что не только я таким занимаюсь)

Спойлер

https://youtu.be/vX35J929eSo

2 лайка

Ну а что? Если работать руками, то такой проблемы действительно нет. Как же хочется, чтобы переключение передач руками сделали обязательным хотя бы в СБ.

Это всё конечно замечательно, но клавиатура не резиновая, особенно если учесть, что в районе WASD уже все занято.

И приводы перевести на осевое управление как самолётом в СБ?

А во время заряжания будет мини-игра QTE.

1 лайк

Наведение можно и на клавишах оставить, как наводятся первые птуры

Гениально.

Пропорциональность как реализовывать собрались ?

Так же криво как и на ПТУР ?

1 лайк

А я то что? Я продолжил идею человека, который предлагает передачи вручную переключать
А управление наведением можно забиндить на кнопки мыши. Поворот влево - лкм, вправо - пкм. Вверх вниз орудие на колесике. Ну для выстрела надо будет новую кнопку придумать

И сцепление еще подвязать, чтобы на спавне глохло 90% игроков. И чтобы при пересадке членов экипажа все кнопки путались.
Вот тогда заживём

1 лайк

Даешь подключение игрового руля с блоком педалей

Гениально.

То, что по человечески делается при помощи 2х осей и одной кнопки вы предлагаете реализавать пятью.

У вас есть все шансы получить награду за самое неудобное игровое управление.

1 лайк

В целом никто не мешает.
В том числе и КПП.

1 лайк

Еще раз. Я даже реализовывать мкпп не предлагаю. Но если человеку хочется усложнить управление, мгу накидать пару тройку вариантов. Ну чтоб он не забывал, что управление может быть упрощено по причине того, что функции 4-5 человек выполняет 1 игрок с клавиатурой

Уже реализовано )
И если запариться, то оно будет лучше АКПП.

1 лайк