В отдельных случаях - да, во всех остальных - нет.
меня кстати прикалывает, что ты раз в тысячелетие сюда заглядываешь, и пропадаешь потом, я раньше думал ты только в предложениях сидишь, но нет, ты и тут нередко посиживаешь)))
кстати, надеюсь все увидели новую технику в тизер? ну дам подсказку вам, у нее стелс технология для видимого спектра, так что придется поднапрячь свое тепловизионное зрение)))
Да он чуть ли не в каждой теме со всеми спорит.
ну с другой стороны у нас не симулятор вождения танка, так что переключение ручками передач или отдельное управление осями наведения оружия тоже бред
плюс я помню колумбус какую-то смешнявку для Японии отстоял, но я не помню какую, ну вроде классный типочек
Ну и в сливе ничего не было. Скорее всего ничего и не будет. Надо только стрим с булочкой подождать чтобы почти полная уверенность была.
Да он нормальный, но бывает упирается в какую-нибудь абсурдную хрень и стоит на ней до последнего.
Спойлер
Я предлагал (и то гипотетически) добавить это в СБ. Летуны СБшные часто жалуются, что симуляторное управление только для лётки, а танкисты ездят также, как и в РБ. Если добавить дёргание передач, то это улучшит межклассовый “баланс”.
Ну вот когда всем нормальнл передачи настроят, тогда пусть вводят. А то пока некоторые машины стартуют чуть ли не с 5 из 7 передач.
ТКХ (р) мне кажется или он и вправду ездяит медленнее чем тип 90? просто у меня Тип 90 один считай на таком же уровне прокачки с ткх р- и я слегка в шоке с 45км/ч))
90 разгоняется бодрее, а максималка у них ± одинаковая. Но что бы ТКХ Р ехал 45км/ч… я хз если честно
Да в игре он медленнее так как л.с./т меньше при одинаковой реализации трансмиссии
при одинаковой реализации РАЗНОЙ трансмиссии)
не вкачаны модули кроме гусениц, но на карте карьер- вот заметил что путь до точки С средняя скорость 45-50, и не дай бог поворачивать… тогда вообще амба
Попробовал только что в полигоне. Ну и жесть конечно) Я наверное просто внимания не обращал что всё так плохо. Как только его докачал то сразу убрал его и теперь у меня сетап из 3х комфортных Тип 90. А всё что на базе Тип 10… Ну когда то потом поиграем, после починки поворотов и трансмиссии)
А что, планируют чинить?
Такой инфы у меня нет, только надежды что когда-то всё таки починят
У меня просто кремового девяностика нет, потому сетап после поднятия тип 81 и сделал из двух 90 и прототипа ткх, и думал что меня таки глючит, когда намного приятнее на 90 ездить, из плюсов ткх только тепляк и зум, а ну в перспективе еще теплак командира- но я пока не познал дзен его использования.
На Тип 10/90 замоделили АЗ