Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Ребят, а кто-нибудь разбирал японскую озвучку экипажа танка? Че они там вообще говорят?

После того как они начали болтать без перерыва, вся озвучка выключена в ноль.

Ребят, если у кого-то есть скрипт, то можете скинуть пжлст

Хз, долго играл на 90, потом перешел на типа 10, первые боев 10 было непривычно, сейчас считаю его одним из самых неплохих топов.
Подвеска да, бесит, но я привык как только бой начинается - зажимаю кнопку подъема клиренса на секунду/Две и дальше никаких проблем нет

Спойлер

Решил я покатать стб. Танк прикольный внешне, плюс с подвеской можно смешно раскорячиваться - но какой же потешно отвратительный урон у 105-ых БПСов сейчас.
Даже у 735-го лома урон адекватнее.

Не могу понять, тойоту нерфнули- такое ощущение что на 11.0 она уже вообще не играбельна, раньше хотя бы вертушки карала, а сейчас просто получает от всего что летает.

каво
изображение

Имба не для той нации, не введут. Тамсам за полгода с момента выхода настолько унизил су25, что пришлось убивать ракеты и засовывать его к 11.7 по кд.

Ой, да щассссс, Старый тан сам и так же имбует, ему и ракеты ломают, и бр повышают. А новый вообще неясно куда ставить- еще нет БР 18.0. Вот погодь, получат самые угнетенные возможность пускать ракеты сидя на филде, а пво сбивать еще не отресавшуюся летку, тогда может быть…
А если серьезно, если улитка таки не придумает как прикрутить радары к этой технике- то считай все бес толку. Крутить головой на 360 в надежде увидеть точку которая в тебя уже кинула ракету- сомнительное удовольствие.

Я и не говорю что 10 плох, он очень даже хорош. Раздражает немного его резкость в поворотах и разгон, потому для меня 90 приятнее играется)

А 10 приятнее нормальным зумом и теплаком)

И про снаряд не забудем)

Ну да, но 90 не постоянно видит одни бвм, лео 2а7 и стервы. Это скорее бонус)

1 лайк

Приятный бонус я бы сказал)

ТКХ прототип тоже с зумом и теплаком, но без снаряда, и иногда, хотя не так часто как хотелось бы , попадает в ТОП

Баллистика у него все равно лучше, чем у 90

Баллистика такая же ±

Да не ±, а такая же.

Такая же.

Так у них же стволы считай одинаковые, думаю тебе просто кажется из-за зума оптики, после дурноватого стандартного зума у тип 90 на ткх и вправду иногда делаю или недолет или перелет))
Почитал по интернету JSW-120/L44 и Rh120/L44 вроде аналогичны только японяка какими то спец снарядами стреляет.