Там другая система так сказать)
Один из трёх первых премов ветки. Когда начинал играть, очень хотелось получить. Он ж был на одном БРе с Шрекманом. Еще и единственный нормальный тяж и единственный танк с бронёй до Хо-Ри. Его еще и в СБ брать хорошо.
причем как я и говорил ранее- на красных работает даже сильнее чем нашим скромным японякам, у них АЗ/МЗ чуть ли не с пеленок.
Да, кстати, а что сделали Тшкам с НЛД? Как то стали часто не умирать от выстрела туда. Замечено на Т-80. Спасибо хоть ПКС еще работает (Передний Каток Смерти).
Да у японии такая шляпа местами- лучшее на бр -это или иномарка или Фугасная бабаха. К фугасница вообще ноль вопросов, если б еще гайдзины не болтали настройки фугасов от состояния- снес ИС-2 и рядом стоящие дома до поцарапал краску и триплекс Т-34.
Да, кстати, а что сделали Тшкам с НЛД? Как то стали часто не умирать от выстрела туда. Замечено на Т-80. Спасибо хоть ПКС еще работает (Передний Каток Смерти).
Давно уже это. Примерно год такое происходит.
Блин, что ж ты наделал, я же теперь не смогу нормально играть!!!
хехе)
Парни, руки на стол)
Ну маааааааам
Прости… Вот смотрю я на твой ник и понимаю, что на нужна ТрезваяПраваяВарежка. )))
Никто себе ник сменить не хочет?
аххаах, оххх ты бы видел мои ники в ммо рпг tera, а так не никто не хочет) та и кому есть дело до тапка?
Японский тред уникальное место, либо потому что я тут редко, либо потому что специфика такая, но тут очень спокойно,относительно треда СССР/Германии
Тут сраться просто некому, да и незачем.
А как же доказывать друг другу,что техника занерфлена, что советы переаппаны(и наоборот)?
Ничего не делали, просто игроки зачастую под большим углом пускают снаряд,поэтому он побивает,убивает мехвода и после побивает пол перед или под каруселью не долетая до нее
Так в этом вопросе тут у всех гармония, доказывать ничего не нужно, все знают эту аксиому. Лучше пообсуждать отсутствие сетапов, вменяемой штурмовки вплоть до топ рангов ну и так по мелочи.
Да обычно когда на одном уровне стою такое бывает, значит угол не очень большой.