Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Там другая система так сказать)

Один из трёх первых премов ветки. Когда начинал играть, очень хотелось получить. Он ж был на одном БРе с Шрекманом. Еще и единственный нормальный тяж и единственный танк с бронёй до Хо-Ри. Его еще и в СБ брать хорошо.

причем как я и говорил ранее- на красных работает даже сильнее чем нашим скромным японякам, у них АЗ/МЗ чуть ли не с пеленок.
Да, кстати, а что сделали Тшкам с НЛД? Как то стали часто не умирать от выстрела туда. Замечено на Т-80. Спасибо хоть ПКС еще работает (Передний Каток Смерти).

Да у японии такая шляпа местами- лучшее на бр -это или иномарка или Фугасная бабаха. К фугасница вообще ноль вопросов, если б еще гайдзины не болтали настройки фугасов от состояния- снес ИС-2 и рядом стоящие дома до поцарапал краску и триплекс Т-34.

Да, кстати, а что сделали Тшкам с НЛД? Как то стали часто не умирать от выстрела туда. Замечено на Т-80. Спасибо хоть ПКС еще работает (Передний Каток Смерти).

Давно уже это. Примерно год такое происходит.

изображение

11 лайков

169050902

Блин, что ж ты наделал, я же теперь не смогу нормально играть!!!

хехе)

С лева на право ТКХ (р) Тип 90 и Тип 74
Надеюсь такое не забанят :-)

8 лайков

Парни, руки на стол)

5 лайков

Ну маааааааам

1403894534_896293254

1 лайк

Прости… Вот смотрю я на твой ник и понимаю, что на нужна ТрезваяПраваяВарежка. )))
Никто себе ник сменить не хочет?

аххаах, оххх ты бы видел мои ники в ммо рпг tera, а так не никто не хочет) та и кому есть дело до тапка?

Японский тред уникальное место, либо потому что я тут редко, либо потому что специфика такая, но тут очень спокойно,относительно треда СССР/Германии

Тут сраться просто некому, да и незачем.

2 лайка

А как же доказывать друг другу,что техника занерфлена, что советы переаппаны(и наоборот)?

Ничего не делали, просто игроки зачастую под большим углом пускают снаряд,поэтому он побивает,убивает мехвода и после побивает пол перед или под каруселью не долетая до нее

Так в этом вопросе тут у всех гармония, доказывать ничего не нужно, все знают эту аксиому. Лучше пообсуждать отсутствие сетапов, вменяемой штурмовки вплоть до топ рангов ну и так по мелочи.

Да обычно когда на одном уровне стою такое бывает, значит угол не очень большой.