Я прокачал 90м когда его ещё не починили. Это был мусор. Сейчас я почти не игнраю на советах. Потому что см скрины
Плюс мне много что есть сказать. что про советов, что про амеров, немчиков, япов. Так что советофилом назвать нельзя
Я прокачал 90м когда его ещё не починили. Это был мусор. Сейчас я почти не игнраю на советах. Потому что см скрины
Плюс мне много что есть сказать. что про советов, что про амеров, немчиков, япов. Так что советофилом назвать нельзя
Ну так и у меня он прокачан был до “починки”. И я понимаю, что на 10 мне надо думать, изворачиваться, следить за всем. А на 90 упустил кого-то, он по тебе выстрелил и не пробил. И ты в ответочку посылаешь его в ангар.
А так у меня прокачаны 90м и панцирь. Остальные ветки в районе 5 ранга встали))) в летке як30 вроже максимум. То есть тоже около 5 ранга всё. В вертушках 52 выкачан почти выведен в топ (божественная машина в сравнении с апачем) и сейчас качается 28н.
Но это всё еще может пол года не измениься, может год - я советов качать начинаю тогда, когда они на что-то конкретное начинают жаловаться. Чтоб, так сказать, понять в чем проблема.
Тогда я жалуюсь на су27. Качай его:D
Ме… Через годик зайди)
Бери пример с боба. Он за неделю асов аппает на топ технике
а башенка то, визуально, быстрее крутится чем в игре
К сожалению/счастью, видосик не считают пруфом
Почему БПС так мало урона наносит? Кумулятивы больше урона вносят
Там было видео со стабилизацией при повороте корпуса ~ в 35 градусов/сек, а тут чет особо не считал)
Поломали наверное опять. Зато есть теперь повод возить хэши)
Прикинь, оказывается считают)
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jDUvqrUDM5iA
вот так вот не попал на трикзтера и все норм.
Ну это моделька, так что нищитова
на 11.3 ее
Врунишка маленький, медальку за ядерку не получил
Ну ничего, за 9 самолетиков прощаем)
Перезарядка быстрее. чем на Фуджи.
Где нытьё по этому поводу?
А ведь раньше петардами корсар 1 стрелял
Да сейчас так же стреляет, но ИС-6 жмыхнуть в ТСБ всегда приятно
Кто-то шарит за артиллерию, причём именно за стрельбу на дистанцию.
Заметил странности в максимальной дальности стрельбы у Type 75 SPH и Type 99.
Дело в том, что 75 стреляет на дальность в ±12.3км, в то время как у 99 максимальная дистанция в ±6.3-6.8км (по крайней мере дальше 6.8км нет отрисовки попадания и взрыва снаряда)
РСЗО Type 75 MLRS может вести огонь в игре на дальность в 12-14км.
Цифры приблизительные, но меня скорее удивляет что Type 75 SPH ведёт огонь на более дальнюю дистанцию, чем Type 99.
Хотя у Type 99 ствол 52 калибра, а у Type 75 SPH 30.
Если я верно понимаю, то 99 должен стрелять дальше и поражать филд.
*то же самое и про Type 75 MLRS.
**Прицел в игре максимально не юзабельный, с него трудно вообще даже приблизительно стрелять на дистанцию до 10км.
Вопрос в этой ветке, тк я рассматривал исключительно японскую артиллерию, у других машин всё может быть иначе.
Возможно баг, возможно искусственно снизили дальность (но зачем?)
Цифры конечно интересные, но… я как то не думал даже на Тайп99 обстреливать филд радиофугасами. А ведь это неплохая идея)