Ну так и у меня он прокачан был до “починки”. И я понимаю, что на 10 мне надо думать, изворачиваться, следить за всем. А на 90 упустил кого-то, он по тебе выстрелил и не пробил. И ты в ответочку посылаешь его в ангар.
А так у меня прокачаны 90м и панцирь. Остальные ветки в районе 5 ранга встали))) в летке як30 вроже максимум. То есть тоже около 5 ранга всё. В вертушках 52 выкачан почти выведен в топ (божественная машина в сравнении с апачем) и сейчас качается 28н.
Но это всё еще может пол года не измениься, может год - я советов качать начинаю тогда, когда они на что-то конкретное начинают жаловаться. Чтоб, так сказать, понять в чем проблема.
Кто-то шарит за артиллерию, причём именно за стрельбу на дистанцию.
Заметил странности в максимальной дальности стрельбы у Type 75 SPH и Type 99.
Дело в том, что 75 стреляет на дальность в ±12.3км, в то время как у 99 максимальная дистанция в ±6.3-6.8км (по крайней мере дальше 6.8км нет отрисовки попадания и взрыва снаряда)
РСЗО Type 75 MLRS может вести огонь в игре на дальность в 12-14км.
Цифры приблизительные, но меня скорее удивляет что Type 75 SPH ведёт огонь на более дальнюю дистанцию, чем Type 99.
Хотя у Type 99 ствол 52 калибра, а у Type 75 SPH 30.
Если я верно понимаю, то 99 должен стрелять дальше и поражать филд.
*то же самое и про Type 75 MLRS.
**Прицел в игре максимально не юзабельный, с него трудно вообще даже приблизительно стрелять на дистанцию до 10км.
Вопрос в этой ветке, тк я рассматривал исключительно японскую артиллерию, у других машин всё может быть иначе.
Самый дальний выстрел из ствольной артиллерии (Type 75 SPH)
Возможно баг, возможно искусственно снизили дальность (но зачем?)
Цифры конечно интересные, но… я как то не думал даже на Тайп99 обстреливать филд радиофугасами. А ведь это неплохая идея)