Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Не, такое я еще не получал. Хотя может просто не обращал внимания.

39:50 тип10 показывать начинают.

Спойлер

https://www.youtube.com/live/GIJ8-3dZ3iU?si=0TcUUCMeSl8ydyz-

и небольшое дополнение)

Спойлер

танкуем, товарищи.

4 лайка

Когда 2С38 бр получит чутка повыше)

Имеет более крепкую броню.

Упс

image
image

Да и в целом что ты хочешь ожидать от советских машин? - первый вопрос.
А второй - почему мы определяем БР по советским машинам?
Че там по ЗРК? Панцирь?
А штурмовики? Норм на самом простом СМ3 Х-ашки кидются?)))

5 лайков

Господа, вы спорите с польским танкистом, что понаговорил на весь форум вранья и уважения к себе не имеет, да еще и на такую тему. Вам это точно надо?

1 лайк
Привыкай

Говорю это бездумному Т-80УК в раше под хардбасс, а он не понимает и отвешивает мне в корпус слабый снаряд на каких-то жалких 532мм без выцеливания уязвимых зон) таких зон на Тайп 90 и ТКХ не имеется для советов)))
Видимо он не знает, что “броня не решает”.)))

Лучший вопрос по игре за все время, что я видел. Жаль риторический.

1 лайк
Ну не совсем риторический...

спасибо, папа, теперь у меня наконец то есть официальный аргумент для свидетелей имбовости японцев)

2 лайка

наверное у него ещё сильнейший снаряд, супер сильная броня, которая не прошивается в силуэт, дамн, вот это ТТХ)

2 лайка

А вот тут вы не правы, товарищ. Тип10 танкует 3бм60. Двумя полосами по 1 пикселю шириной в щеках башни и штук 5 таких же полосок в влд. А как отвечал Радин на “должен держать свой снаряд лбом с 250м” - “ну вот, танкует же, значит все нормально”

ну получается т90м должен быть на 5.7, ведь у него ю увн неоч))

Подвижность можешь вычеркнуть. Она хуже, чем у 2а4 за исключением максималки, до которой лео все равно быстрее разгоняется.

ну есть на что ныть, нация то неиграбельная, там всего лишь то лучшая штурмовка, ЗРК, вертолет и т.д. и т.п.))

это когда туре10 стопориться при развороте на месте?)

не ну подвижность меня часто выручала, но из-за скотски медленного наведения больно играется да и шьётся в силуэт

Не, я про тип90. Кстати, на удивление тип10 гоняет ± как тип90. Я никаких изменений не пропустил?

Чутка медленнее, но при поворотах очень сильно энергию теряет.

Подвижность есть, но она не лучше, чем у лео или абраши. Хотя с абрашей я не сравнивал. Она скорее стандартная для натовцев, в чём-то получше (максималка) в чём-то похуже (динамика)