Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

причем это не канон, но трикстер не любит ролики, они только факты любит))

Ох, если бы снаряд…

меня кстати ещё удивляет снаряд на тайп 16, типо япы в 16 году делают колесный истребитель танков без м900?

Ну у нас на 9.3 катают машины со снарядом, который уже сгнить успел 20 раз к моменту их принятия на вооружение. А по поводу м900 - а хз, может чего свое подобное у них есть, просто мы не знаем, на 120 ж они тоже не дм33 производят, а, грубо говоря, его модернизированную версию (там как минимум оперение разное). Так же даже по 93 у нас вроде не так много инфы и как уж его разрабы настроили - тоже большой вопрос.

2 лайка

Урановые снаряды же не идут на экспорт, там не понятно что и 735 делает у него

У них нет М900
Только Тип 93

Ну 735 вроде на ранних 74 использовался, так что с натяжечкой можно сказать, что достали со склада остатки)))

Шо, все остальные темы по нациям уже познали угнетённость советов, и остались только японцы?

Это беды с переключением передач, можно и руками дёргать, во-о-от…

Ага, все на автомате спокойно катают, а ты дергай передачи.

Спойлер

777046_original

Кстати, только мне кажется что На асфальте (типа терминала и подобных карт) ТКХ (Р) да и тип 90 едет тяжелее чем по грунтовках? такое ощущение что не настроено взаимодействие с поверхностью, и игра думает что это болото. (по моему все еще и колею оставляет)

БК выгорает . Вышибные панели улттммативны

Согласен, надо по немцам и шведам:)

Все улетят ниже, кроме немцев и шведов

Я вам тут чучуть видео принёс с 360

2 лайка
Бедолага, в такой штуке очки для плавания нужны

1 лайк

Видимо где только мог уже переспорил, осталось ему только сюда загрянуть, и продолжить своё дело

Мы всё ещё ждём -15км/ч на Т-90М)

1 лайк

Насколько я слышал, это развод жёлтой прессой, или действительно трансмиссия может выдать -15, но насколько это правда, не знаю

У Анцеля там целая Тех.Документация на Т-90М с -15км/ч, и друг на ремонтном заводе иногда чинит такие 90ки, все ждём пруфов от него. 日本の狐 даже скринил, если не сложно пусть скинет)

У меня складывается ощущение, что он настолько всё знает, что живёт в каком то архивном здании, где полным полно всякой документации )