Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Я вам тут чучуть видео принёс с 360

2 лайка
Бедолага, в такой штуке очки для плавания нужны

1 лайк

Видимо где только мог уже переспорил, осталось ему только сюда загрянуть, и продолжить своё дело

Мы всё ещё ждём -15км/ч на Т-90М)

1 лайк

Насколько я слышал, это развод жёлтой прессой, или действительно трансмиссия может выдать -15, но насколько это правда, не знаю

У Анцеля там целая Тех.Документация на Т-90М с -15км/ч, и друг на ремонтном заводе иногда чинит такие 90ки, все ждём пруфов от него. 日本の狐 даже скринил, если не сложно пусть скинет)

У меня складывается ощущение, что он настолько всё знает, что живёт в каком то архивном здании, где полным полно всякой документации )

Да он сначала говорил что у него сикрит документс напрямую с завода есть, потом обещал что друг у него в известном месте ремонтирующий танки заснимет и задний ход и маску орудия, а после обещал его на армии 2024)

Ждем-с

изображение

5 лайков

Интересно, а что раньше мешало это продемонстрировать ?

Вооот, спасибо)

Он что вместе с Коламбусом живет? Вот и узнали тайну)

А по его словам там особая версия 23 года, видео обещал как только в ремонт такая приедет, но видимо она в огне не горит и в воде не тонет)

Даже не знаю что сказать по этому поводу )
Хотя не есть. Даже и дадут эти -15, то это мало что сыграет для самого ОБТ

Да забей, тут и говорить что-либо не надо, это так, местные хохотунчики.

Вообщем
IMG_20240531_114327

5 лайков

Всё ещё можно будет задом на ТКХ обгонять советов со спавна)

1 лайк

Это святое)

Хз, не обращал внимания…

Везучуй. Хотя на тип10 вроде действительно выгорает чаще, чем взрывается. А вот 90 последнее время наоборот стал чаще делать бум.

Японцы и задом обгоняют, и КД у них 4 секунды, и снаряды сквозь пролетают.
Ну хитрые.))