Видимо где только мог уже переспорил, осталось ему только сюда загрянуть, и продолжить своё дело
Мы всё ещё ждём -15км/ч на Т-90М)
Насколько я слышал, это развод жёлтой прессой, или действительно трансмиссия может выдать -15, но насколько это правда, не знаю
У Анцеля там целая Тех.Документация на Т-90М с -15км/ч, и друг на ремонтном заводе иногда чинит такие 90ки, все ждём пруфов от него. 日本の狐 даже скринил, если не сложно пусть скинет)
У меня складывается ощущение, что он настолько всё знает, что живёт в каком то архивном здании, где полным полно всякой документации )
Да он сначала говорил что у него сикрит документс напрямую с завода есть, потом обещал что друг у него в известном месте ремонтирующий танки заснимет и задний ход и маску орудия, а после обещал его на армии 2024)
Ждем-с
Интересно, а что раньше мешало это продемонстрировать ?
Вооот, спасибо)
Он что вместе с Коламбусом живет? Вот и узнали тайну)
А по его словам там особая версия 23 года, видео обещал как только в ремонт такая приедет, но видимо она в огне не горит и в воде не тонет)
Даже не знаю что сказать по этому поводу )
Хотя не есть. Даже и дадут эти -15, то это мало что сыграет для самого ОБТ
Да забей, тут и говорить что-либо не надо, это так, местные хохотунчики.
Вообщем
Всё ещё можно будет задом на ТКХ обгонять советов со спавна)
Это святое)
Хз, не обращал внимания…
Везучуй. Хотя на тип10 вроде действительно выгорает чаще, чем взрывается. А вот 90 последнее время наоборот стал чаще делать бум.
Японцы и задом обгоняют, и КД у них 4 секунды, и снаряды сквозь пролетают.
Ну хитрые.))
Срочно повышать по БР)
На какой БР?
Думаю пора бы вводить для Японцев 13.3
Наземка 4 сек кд, F-16AJ легче остальных на 150кг.