нет, спасибо. я не хочу качать ещё одно 9.3 недоразумение на пути к топам. я бы наоборот вывел из игры Тайп 74 (ф), что бы меньше приходилось качать. просто 2 одинаковых танка с завышенным бром друг за другом стоят не пойми зачем
До сих пор не понимаю, почему криво-косые японские тунчесы имеют такой высокий бр. Самураи, хватит стату на них набивать, дайте уже спустить всяки чито и чину2 на их законный 3.0
Дух Японии не велит статистику опускать. Иначе Император расстроится.
Ну блин, раз Император расстроится…придётся превозмогать!
Ты что, как ты мог подумать что аналог пз4ф2 на 3.3 (чи-ну2) и пз4н 3.7 (чито) должны быть не на 1.0 выше по бр? Или обычный чину, который по либо проигрывает, либо ±равен по параметрам другим ст с 3.3(в основном проигрывает) должен оказаться ниже? Ты бы ещё зерошек попросил спустит по бр.
Каюсь, был не прав, больше так не буду.
Что думаете на счет данной машины? Новый колесный бронетранспортер Японии. Правда известно о нем вообще нечего, кроме того, что база Тип 16 и пушка 30мм. Да и вроде еще испытания проходит.
Спойлер
Приняли на вооружение в этом году.
CTWV ICV. там с ним еще разведчик был и бтр. Вроде обоих отклонили. БТР в пользу закупок пираньи, а разведчик не помню по какой причине.
Понятно, спасибо. Ну тогда остается ждать в игре сие колесник.
И получим гепард на базе тайпа 61 (1978г) на БР 8.0
или 1983г
Ну справедливости ради говорят то именно про ЗРК, а не про ЗСУ)
да просто дать фотоконтраст и увеличить перегрузку для ракеты, этого бы мне с головой хватило на топы, а то 10G для ракеты 90 годов… ну это же идиотизм
Ну дык документики тут нужны. Подсчеты для улитки не важны, а документики почти по всем ракетам засекречены.
В итоге что мы имеем? Правильно. Мы имеем что нас имеют.)
Ждём доп бронирование для 16?
В качестве акционки, хотелось бы увидеть вот этот агрегат для Японии
(50) 近接戦闘車用機関砲システム - YouTube
В готовом виде должен был выглядеть вот так:
Да даже если скинуть документики, они будут засекреченными, а это значит что пруфы удалят, тебе влепят бан, а то что получили разрабы из принципа не будут настраивать, потому что будут настроены по засекреченной инфе. Камень предкновения который ни отодвинуть, ни сломать, ни обойти
а зачем акционку? У Японцев и так зениток раз два и обчелся, так еще и сувать ее не в ветку
выглядит очень убого))