Поверю. Пришел Ралин и начал затирать что танк с 4 сек перезарядки не может быть плохим. Я уже почитал. И понаписал.
При этом тот же советский блинчик так не скачет в положении лёжа. Баг старый, а исправлений нет.
А тему то прикрыли по итогу)
Создайте репорт про настройку брони, но читать мы его конечно же не будем. Так и будет висеть года 3-4)
Причём по надуманной причине, кекв. Сами же говорили, что изменения топовых тунчесов только через предложения, а не по документам
а там была причина? По-моему там просто молча закрыли тему и убрали в “корзину”.
А всё, увидел. Забавно
Не, там прикол в том, что тебе надо со всеми доками (желательно открытыми) бежать в репортную, доказывать, объяснять, расписывать и если все верно и источников кучу нашел, то улитка просто рассмотрит это как предложение (ну то есть если не захочет - не реализует)
загвоздка в том, что Япония в принципе свои машины на экспорт не даёт. А значит и открытых документов толком не найти. Насколько мне известно даже устаревшие и снятые типы74 не продают.
Да в курсе я, поэтому тут и писал что что-то доказывать что в репортах, что на форуме бессмысленно.
То что в достаточно степени подтверждает броню что тип 90, что тип 10 я кидал уже здесь
К сожалению ты прав. Но надеюсь когда-нибудь знатоки японского языка найдут достаточное количество доказательств и нам починят машинки. Забавно то, что у более старого тип90 в игре бронирование лучше, чем у нового тип10. Однако даже при суммарной броне 665мм (40 гомогенки, 585 неры, 40 гомогенки) у тип90 в щеках - эти щеки часто шьются снарядами по типу 3бм46. Какой материал там прикручен улитками - для меня загадка.
Погоди, 3бм46 же вроде больше 500мм в игре пробивает, да?
532мм в упор
Ну тогда ты прям загнул. Jm(DM)33 (481 в упор) шьёт на актуальных дистанциях боя(а вроде вообще до 1 км), 3бм42 (450±)метров до 500 (могу немного ошибаться). А ты тут 3бм46…
так я про игровые реалии, а не про ирл) в игре у типа90 665мм, но он шьётся практически на вылет)
Так и я про игру. И в игре тип90 ушатывается со значительно более слабых снарядов, чем ты привел.
да эт понятно. Не понятно как работает эта бронелогика в игре.
Эт ты к улиткам с такими вопросами.)
боюсь мне ответят что-то типа “Нера - это общее название кучи материалов, какой мы прикрутили, такой там и будет, толщина не роляет”. Поэтому просто интересно, как это работает)
Проголосовал, но только толку не будет. Мы же не мажорная нация…