Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Тогда зачем железка по форме бака?

Эта штука актуальна кастати

Выглядит это примерно так)

_02(1)

Если честно то я сам то особо не уверен правильно или нет у нас общая компановка составлена (ну на примере тех же баков), но почти на 100% уверен что блок композита в ВЛД стоит задом наперед (про это емнип даже багрепорт делали)

3 лайка

По форме корзины башни, это бак под нее просто справа подстроен

там выступы “обхватывающие” что-то

Если ты про выгнутую часть (у меня картинки на форум не хотят грузиться совсем), то там скорее всего приводы/погон и корзина как я уже сказал, а больше я не вижу чтобы что-то где-то обхватывалось

image
image
image
(если кому просто интересно)

3 лайка

Речт об этих выступах.

с другой стороны они прикрывают внешний бак

Вот так вот собрали. Его ведь по уточненным данным и понерфили несколько патчей назад. Усё.

Перестарались

Против документов не попрёшь

Это как? покинуть технику что ли?

О, последнее фото кстати из видосика)

Чисто в дополнение

Ну и фото АЗ

Если честно, то емнип похожее есть на 74х, где двойные перегородки на этих “щечках корпуса”

(T⌓T)

Спойлер

Заметил, что тайп 10 жестко дрифтит или как назвать этот финт на поворотах

Это называется слив скорости, а происходит он из-за того что он судя по всему при любом повороте гусеницу блокирует)

Это уровень трансмиссии Т-34.

Думаю даже на Т-34 при максималке мехвод бы не решился полностью гусеницу блокировать)
Но вообще если серьезно, то слив скорости не самая большая проблема.
Как по мне хуже всего то, что при маневрировании на малой скорости танк не может нормально ехать. Ибо мехвод-эпилептик передачи туда-сюда дергает.
Ну и в принципе разгон из-за передач взятых с воздуха не блещет к сожалению.

1 лайк

Не, до этого так и было, как ты описал. Но сейчас тайп как будто по маслу едет на поворотах.

Спойлер

Может я тут косноязычием занимаюсь и меня неправильно поняли