А… Вроде в настройках звука есть ползунок с громкостью…
Громкости экипажа я не обнаружил, хотя тоже помню что подобное было
А оно там что-то вроде “громкость радиопереговоров” или чет подобное. Клроче каждый ползунок отдельно потыкать надо.
Этот отвечает за Громкость Команд в Чате. В общем сейчас буду сидеть ползунки дальше гонять, ибо жеееесть озвучка
Я помню, что какой-то из них, а вот какой…
Нашёл. Громкость Диалогов и Видео отвечает за экипаж
Но нужно пару раз подёргать и желательно перезайти чтобы всё сработало, потому у меня в первый раз ничего и не произошло
То самое чувство, когда ответ на вопрос проще получить в теме по какой-то технике, чем в теме для вопросов, где модеры фиг отвечают)
Это не обнова, это сюр какой то. Я ещё такого не помню…
Это да, проще у своих спросить)
Мне нравится, что они починили лтц (кол-во при вылете) буквально у пары машин. А на остальных буд-то забили)
Даже не зная точного ответа отправим в нужном направлении)))
А вот тут кст мне повезло, я с этим и не сталкивался. Что на Граче летал, что на 16м. Но видел что у типов “как то подозрительно быстро заканчиваются ЛТЦ”)
У наших ф5 и апача на 1 пук) и это из тог, что я засек. Еще надо кисаразу и фантомомов с ф16-15 проверить.
Ахахаха, увидел у Ф-5. Это жеееесть. Всю игру запороли одной обновой
Я даже не помню когда такой сырой патч выходил… Да еще и со стольким кол-вом ненужной фигни реализованной через одно место
Ладно Селектор ввели через *опу. Но кто мать его просил звуки менять, от них же без шуток тошнить тянет
Ну кстати, от звуков единственный плюс, который я заметил - направление на вертушку стало проще определять. И вроде они перестали бесшумно летать
В АРБ ещё более менее, но в ТРБ… Звуки ракет пропадают, звук самолёта пропадает, звуки стрельбы с задержкой, ещё и сами звуки стали бееее (особенно звук Арт Удара)
Пока писал поймал баг когда танк едет, но башня не крутится)