А хз зачем мне 105 снарядов при полном БК в 35
Очень слабые, то то я оттягивался на 80УД+25К и спокойно фармил)
Угу, штурмовики кста особо слабые. Помню как мне доказывали что кайра с топовыми штурмами тягаться не может. А уж зенитки то ее прям на подлете сбивают.
А потом я открыл миг-27М
Уффф, какая слабость, как они вообще выживают? То ли дело мы 10 Мавериков на всю ветку + бімба на Ki-48)
27М хорош только потому что ниже 27К. У последнего БР выше и, имхо, он мне показался в большинстве своем хуже.
А 2 килла не сильно показатель
Плюс это до первого истребителя или зенитки
В следующем обновлении БР буду ныть на то что бы Типу 16 Прототипу БР до 9.0 снизили.
Его аналоги из соседних веток стоят на 9.0, он же, имея хуже пробитие броню и перезарядку, стоит на 9.3
Это только в штурме как-то проявляет себя. Вот там за все спавны ты не модешь использовать более 105 ломиков и если отстреляешь все, то придётся стрелять кумысами.
На всех машинах такая фигня есть. Бесконечны только снаряды, доступные в стоке, а остальных ограниченное количество.
чёт вознагнул опять
Спойлер
Лол. Сколько видел это, а не знал зачем. Теперь знаю, спасибо)
Все мы находим что-то новое для себя в этой игре даже после нескольких лет игры)
Даже после 11 лет, эта игра это сплошная загадка)
всё, долгая и нудная финишная прямая. Изучу два типа90х и остановлюсь. дальше смысла идти нет, те же танки, только с другим ломом и тпв. Тем более, лол, тут ТКХ на 11.0 есть, а дальше тот же ТКХ но 11.7
Не прокачать Тип 87 - ошибка.
Не прокачать Фановую Тойоту - фатальная ошибка)
Жаль, может все же стоит на урон попробовать ломик?
Там жеж такой красавец по сравнению с 33)
Мне сегодня слишком больно сделал М735 на тип16. да и вообще тип16
Ну это приколы этих старых сгнивших к 2016 году американских снарядов 78 года)
Тип 93 определенно получше дамажит.
нет. Он тоже дамажить перестал. либо мне не везло
Раньше была “усталость” брони на Тиграх 2, теперь будет “усталость” M735. Будем считать новая механика)
усталость игрока - топ механика