Особенно если речь про работы Кацусика Хокусай
Вот видите, что значит теплое с мягким. Вам кажется, что АЗ на 4 секунды - мелочь. Зато вот броня очень нужна.
Нет, но общее понимание дает.
Не будет, правда и раскрывать никто ничего не будет. Просто получите соответствующий БР при изменениях.
Ага, клик-бейт, турмс, лео покупают значит новички, а тут только опытные.
У вас ужасные шоры на глазах.
Ну в сравнение сколько я вижу 7-30 уровни на них и на Фудзи, Филин прав
Источник “поверь мне на слово”. Размер выборки и т.п. какой?
А с каких пор “в основном” = “только”?
Это означает подавляющую разницу, которая влияет на предмет дискуссии.
Такое принято доказывать, а не говорить “ну я там пару раз в бою чекнул”
а броня то у японца есть? или все стреляют в огромную маску на пол лица и выбивают казну-бк-аз? ну или в корпус с дырявым нлд, куда автопушки пробивают?
ага, видать когда удобно - дает, когда неудобно - не дает)
соответсвующий - тот который по факту дает большинство руко… кхм… сливающихся японцам из-за 0 знаний и умений? Ну если у нас баланс не только по стате, то почему у нас зеро планомерно выше улетали? почему у нас аналоги пазиков сидят на +1 бр? почему у нас “лео” с новым снарядом и 4 се, но с худшими другими ттх (подвижность, увн, скорость наведения, броня-живучесть) сидит на 0.7 выше?
Японию не берут первой нацией. это уж ты должен понимать.таких как я, кто начал свой путь именно с нее - единицы на фоне остальных игроков. и то я начал с нее, т.к. в картошке ее качал.
Так о том и речь. Вы почему-то считаете, что важнее иметь броню, а не кд.
Я повторюсь - сравнение теплого с мягким.
Это не просто 4 секунды, а 4 секунды на забашенном АЗ. Разные вещи.
Сами подумайте, что было бы, если к примеру у китайцев КД стал не 7, а 4 секунды. Танки бы внезапно кардинально изменились бы
Да и у тайпа еще побольше брони будет:
Маска фулл 375мм - это мало?
А почему он сидит на 0.3 ниже Т-80У, у которых хуже КД, хуже наводка, хуже УВН, хуже живучесть, хуже ЗХ.
У Ушки только броня лучше и снаряд “номинально” лучше.
А в геймплее тундры разве это не так?
Каждый по-разному считает. Именно поэтому бесполезно думать, что “так просто” сравнить танки с супер-разными ТТХ с учетом другой техники и карт
Какая разница кто как считает, если по факту не имеет особое значение через сколько секунды ты сможешь выстрелить второй раз, ведь этого второго раза скорее всего не будет из-за ваншота от противника сожравшего твой первый выстрел.
о про новичков с прем пакетиками, чисто я когда купивший туре16fps для прокачки ветки и получающий звездюлей внизу списка) тапочек момент)
Да?
Выбил наводчика противнику = победил, т.к. у тебя КД быстрее, чем пересадка + поворот башни.
Разменялись и оба выжили = ты победил из-за КД
Убил противника, а рядом второй стал поворачиваться или выезжать = убил двоих, ведь второй не успеет повернуться
Выстрелил, а противник пытается убить тебя во время КД = ты победил, он не успеет
Заехал в борт нескольим = успел убить всех из-за КД.
Забавно мыслить очень однобоко, как вы.
А ты выбей его сначала у противника с броней, а ты без урона) Ну, и все другие примеры из какого-то идеального манямирка, реальность тундры быстро отправляет в ангар.
Ровно как и ваш.
У всех танков полно уязвимых мест, как минимум с КД 4 всегда можно стрелять сначала казну.
С чего бы? У всех снарядов с сопоставимым пробитием урон ± одинаковый.
Забавно это слышать от игрока на одной нации (понятно какой даже без упоминания)
Мои примеры из моего личного опыта. А твои откуда?
у меня фулл шведы и немцы до 7 ранга есть. Что дальше-то?
И мои оттуда же.
Круто, у тебя есть лепики. А расскажешь еще что-нибудь про то, как играть на японцах и что броня не важна?
у 2а4 тоже брони значимой нет - ему не мешает быть лучшим на 10.3 и давно просящимся на 10.7 при декомпрессии. В целом реально ценная броня на топ-тире только у стрв122 и 2а7в. Остальные - либо броня вроде есть, но попадание в любую слабую зону = смерть, либо брони меньше, но есть какая-то живучесть.