Я может посыл не так понял, но мне показалась, что мысль в том, что зачем играть на 11.7, если есть 11.0.
Это не проблема 11.7, а проблема зкниженного бра тайпов 90
посыл в том, что если челу не нравится штурмить на ф16 на топ тире, он может взять ф5е и точно такой же танк на 11.0, т.е. у него еще и выбор есть, а у леопердов только если полковой катать с все так же такими себе тарнадой и су22, и все равно на 11.3, что не будет по кд кидать к пакетикам на 10.0/10.3
сказал тот, у кого до сих пор нет ни одного япа
Как урон птуров связан с япами? Лучше ничего не придумалось?
а ты и не про птуры говорил, а про заниженый бр у яп обт.
А, не понял на что ответ.
У меня в целом уже прилично опыта на разных танках, чтобы видеть откровенные занижения.
В конце концов я последние полтора года вообще ниже 10.0 не играю
а у немцев есть полноценные сетапы на 10.3 и 9.7. на которых у японцев огрызки. мы еще сетапами померяемся?
Благо для оценки БРов у меня есть стата танков и их объективные параметры.
В случае спора за вв вы вообще не обладаете информацией о том, как должно быть
а почему у нас бр танков по стате ставится, а не по ттх, епрст? что за тупое решение?
Думаю это уже оффтоп в данной теме и любые следующие обсуждения лучше перевести в другую.
А кратко: потому что сравнивать теплое с мягким не всегда возможно. Особенно при наличии 100500 других факторов.
И никто не балансит технику только по стате. Однако все оправдания, что стата набита папками на япах разбилась после появления фуджи с его высокой популярностью и статой ВЫШЕ, чем у прокачиваемого
а, то есть одни и те же параметры у разных машин - это теплое и мягкое?
ну так почему бы не набивать стату против турмсов, 292, лохмапардов и квт, если кидает постоянно в топ? я против них и на 74г умудряюсь хорошо играть. а тут топ ЯПОНЕЦ, который значительно менее популярен. где команды из фуджи сейчас? не, японцев больше стало, но не сильно. а турмсы все еще гоняют фулл тимами. и все такие же 0.5, как и лепики и квт
на 9.7 у немцев полноценный и очень хороший сетап, а на 10.3 сетап это 1 обт в ветке, 1 премиумный + самолеты. Такой себе полноценный стеап выходит
У японии на 9.7… Посредсвенный колесник, посредственный вертолет и т2.
На 10.3 немцы могут подтянуть 10.0-9.7 машины. У японцев… 9.0-9.3тащим? Под самолет 10.3. Тоже не очень-то хороший. +мы тут все вроде давно играем, так что немцам можно акционки приписать. И это только обт-лт. Сверху берем гепарда и роланда. И сколько спавнов выходит? А потом добавляем 21бис, хантер, фантом, су22, а пльшм еще и премчики можно вспомнить.
Это выглядит явно лучше японцев с их тип74, тип16, тойотой, коброй и ф1.
суть 10.3 сетапа в том, что он состоит из 10.3 техники. Вот 10.3 сетап:
А то что ты описываешь не 10.3 сетап. А куча мала
а у Японии и такого нет. но страдают немцы у нас, да им же сложно под 10.3 подтянуть 10.0 машины и машины, которым плевать на бр (привет визельи т.п.)
я говорю факт, на 10.3 техник особо и нет
но если ты просто ищешь повод мантру про страдание сказать, то я отвечать на это дальше не буду
Да по-моему все говорили, что прем тайп 16 - развод холов
Зато красивый)
Ну это да