Тоже за это думал. Вообще забавно как по снегу машина едет лучше чем по асфальту(!!!)
а как это отразится?
П.с Вопрос 2. Есть репорт по тому что башни назад разворачиваются, если свернуть игру во время боя?
Тоже за это думал. Вообще забавно как по снегу машина едет лучше чем по асфальту(!!!)
а как это отразится?
П.с Вопрос 2. Есть репорт по тому что башни назад разворачиваются, если свернуть игру во время боя?
В положительно-отрицательную сторону.
Разве не видно - это промышленная стиральная машинка, вмещает комбезы всего экипажа сразу. Используется после покидания машины при попадании.
По поводу башен - не уверен что это баг. Есди перед сворачивантем игры смотреть в небо или просто в даль, то все будет ок. А вот если курсор будет где-то близко то при сворачивании игры башня просто будет следовать за точкой последнего взгляда. И когда ты ее проедешь - башню развернет в ее сторону. (надеюсь понятно расписал)
Думаю ты прав, потому как колея в асфальте после проезда тип 90 давно заметил, ну и песок, асфальт сильнее тормозят машину чем трава и снег. Короче что то с настройкой.
Трикстер ответил,что баг, про который известно¯\_(ツ)_/¯
Ну не знаю для меня новички, єто те у кого сумарно медалек по нациям меньше 6
а лечение экипажа работает или нет? А то этот едва желтый мехвод реагирует с задержкой где-то в 2 секунды
До желтого состояния хиляет
даже скорее до оранжевого
В любом случае, лечение должно снимать штрафы.
Удивленно А что Тут лечение есть?
Ага, ввели недавно)
и он в таком состоянии водит будто инвалид
“Без штрафов”
О сколько нам открытый новых готовит этот чудный мир…
Кстати, вчера я шмог на на тип 90 и ТКХ (р) реализовать знаменитый читерский КД 4 сек.
Стрельба конечно кривоватая была, так что даже БК 25снарядов не хватило. Но вообще при игре в стиле крыски лариски…