Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

По поводу башен - не уверен что это баг. Есди перед сворачивантем игры смотреть в небо или просто в даль, то все будет ок. А вот если курсор будет где-то близко то при сворачивании игры башня просто будет следовать за точкой последнего взгляда. И когда ты ее проедешь - башню развернет в ее сторону. (надеюсь понятно расписал)

Думаю ты прав, потому как колея в асфальте после проезда тип 90 давно заметил, ну и песок, асфальт сильнее тормозят машину чем трава и снег. Короче что то с настройкой.

В это время в офисе улиток

Трикстер ответил,что баг, про который известно¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Ну не знаю для меня новички, єто те у кого сумарно медалек по нациям меньше 6

Когда-нибудь пофиксят

Может снять эту резину, раз она всё портит?

Спойлер

image

image
а лечение экипажа работает или нет? А то этот едва желтый мехвод реагирует с задержкой где-то в 2 секунды

До желтого состояния хиляет

даже скорее до оранжевого

В любом случае, лечение должно снимать штрафы.

Удивленно А что Тут лечение есть?

Ага, ввели недавно)

и он в таком состоянии водит будто инвалид

“Без штрафов”

О сколько нам открытый новых готовит этот чудный мир…
Кстати, вчера я шмог на на тип 90 и ТКХ (р) реализовать знаменитый читерский КД 4 сек.
Стрельба конечно кривоватая была, так что даже БК 25снарядов не хватило. Но вообще при игре в стиле крыски лариски…

Лепики как-то постабильнее себя чувствуют в ближнем бою за счет наведения и большей живучести. +у японцев уж больно часто из строя выходят приводы+двигло, а иногда и казну цепляет.

А так да - японцы получше себя чувствуют на дальних дистанцтях, и то на их бр есть более подходящие машины.

Ну, кд помогает на дальних валить по ковбойски. Плюс в том бою попались какой то глюпый глюпый противник (в красных и звездно полосатых трусах) который почему то велся на развод с выстрелом. и по итогу выкатывался из-за камня именно на вторую плюху.
Запишу повтор и кину на тытрубу. (Правда сейчас тут есть проблема с электричеством, может его не быть вечером.)

изображение
тоетка теперь на дыбах?)