Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Не, дело принципа. Пока у Японии нет только ударника нужного ранга.

Долго, очень долго. Там лимончик опыта надо, прем всеж)

Японский тигр не рыба, не мясо. Чисто исходя из ттх он должен быть между тигром н1 и тигром е/тигрисом по бру

У мегя есть))) и у тебя будут)

Так там по всем ттх Ешка. Дымы, пулемет, подкаль отсутствуют (ща бы за это бр снижать) и корпус от н1 с этими чертовыми гранатометами. Но даже так по совокупности там не набирается на снижение бр.(хотя я не против)))

Ну вот. Корпус другой с нюансами при ромбовании. Нет дымов и пулемета. Все вместе вполне тянет на меньшую эффективность. А уж в сравнении с тигрисом…

Мы забыли с тобой о самом главном. О флажке в карточке)

Неее
Вот был бы там красный флаг с серпом и молотом - это бы роляло. А так…

Роляет, роляет)

Вторая ядерка между прочим)

2 лайка

Так еще и по скидке за ~800 рублей в тот момент когда объявили о его выводе))

А ТПВ типа идет?
Сколько ж я не знаю)))

Так, надо радоваться, а не травить душу.
И вообще, если я взял его за бОльшие усилия чем те кто взял его за 800 рублей, то значит он лучше, вот и все)

Да.

Но я взял за 800 рублей и не парился потом с кучей марафонов)

Так не, как раз и роляет то, что флажок белый с красным кругом. Это гарантированно + 1 шаг бр. А то и все 3, если глянуть на чину, чину2, чито и чири.

Дроны с 6 ранга, дроны с тпв с 7 ранга. Там к рангам привязка.

Декаль «Флаг батальона пехоты»

До 4 июля (12:00 МСК) проведите 3 боя на технике Японии (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Флаг батальона пехоты».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День сил самообороны Японии.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

ㅤ > jp_gf_flag_decal768x768

Декаль «Флаг батальона пехоты»

1 лайк

Как и обещал дублировать, чтобы никто не пропустил)

Анонс пехоты, несомненно

Энлистеда пока хватит)

1 лайк

А ты не знал? Конец энлистеду, да и тундра следом. У улитки бунт внутри конторы)