Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

Дроны с 6 ранга, дроны с тпв с 7 ранга. Там к рангам привязка.

Декаль «Флаг батальона пехоты»

До 4 июля (12:00 МСК) проведите 3 боя на технике Японии (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Флаг батальона пехоты».

Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → День сил самообороны Японии.

Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Праздничные даты».

ㅤ > jp_gf_flag_decal768x768

Декаль «Флаг батальона пехоты»

1 лайк

Как и обещал дублировать, чтобы никто не пропустил)

Анонс пехоты, несомненно

Энлистеда пока хватит)

1 лайк

А ты не знал? Конец энлистеду, да и тундра следом. У улитки бунт внутри конторы)

Сами виноваты ¯_(ツ)_/¯

Мне кажется теперь с вводом модуля АЗ еще хуже стало, тип 90 теперь полностью перестал взрываться через шторку, всякие абрамсы и 292 пробивают насквозь башню и даже панели не срабатывают

Так прорекламировал что наверное тоже подкоплю и куплю)

Хоть за счет чего-то машина жить начала. Хотя если через борт под углом стрелять, а не через лоб башни, то взрывается.

Я на него просто очень долго откладывал. Годика полтора уже так точно.
Вот понапродавал марафонной фигни и взял тихор)
Ядерки он делает прекрасно, но очень поздно, я ни одну еще не скинул(

Да у меня просто цели не было на что откладывать, вроде всё что хотел купил(даже турмса по приколу на скидках взял). А теперь посмотрел на Тигра и как-то тоже захотелось себе приобрести, думаю можно и отложить коинов)

Ну шо, кто выжил?

1 лайк

Разве это жизнь?

Да так, чисто перекличку хотя-бы провести. Мало ли кто перевелся на новый регион.

1 лайк

Не вижу ни одного плюса, как всегда скам.

Здесь мы)

1 лайк

А мы требуем там xdd

Прикиньте, там КМ отвечает, а тут местного хоть одного видели?

Правда сперва там задали вопрос.

Так у нас нету КМа теперь, потому и не отвечают)