вообще странно, Тип 10 никогда не был какой то имбой, но там и дураку понятно что на такой современной технике должна быть защита башни, учитывая что там сейчас в игре пустое пространство миллиметров на 300
да ты что! У него же 4 секунды перезарядка! ИМБИЩЕ!
Главный аргумент в игре про первый выстрел, ага)
Главный аргумент в игре где первый снаряд в борт сжирается реликтом и боезапасом)
Ты не понимаешь! Это другое! Играете на своих тайпиках имбалансных с кд 4 секунды! А ещё у вас реверсивная коробка! Ишь, жалуются они тут!
Ты что! Советы страдают, у них задний ход/башня/пиво слабое! А у тайпа кд 4 секунды и реверсивная коробка! А ещё пневма!
да не, просто все поняли на сколько это эффективная штука против дронов с гранатами. там и израильтяне тоже такое на меркаву ставят
да не, это от солнца) они ж вроде не любят загар
мне бы их проблемы…
3 день снег валит
веселая репортная, однако.
А F-2 это первый серийный самолет с афар?
Да. Если кратко, до этого попытки установить АФАР на самолет были, но неудачные.
Вот тут все старательно расписывали
выкатил я свой реликтовоз. Поел бортами снаряды без урона, в ответ ваншоты раздавал, 1 выезд/6 килов. За весь бой буквально ни одного члена экипажа не потерял. Зато у типа кд 4 секунды))
Неа, ты что, у него баки лопаются от пулемета и вообще КД как у КВ-2, все перестреливают.
КД на нем хуже по одной причине у меня: на нем я врываюсь и в целом бездумно играю, а на типе играю аккуратно боясь каждого кустика)
Я кстати так и не понял что лопнуло при выстреле в борт, танк загорелся, баки целые, БК тоже на месте остался, ни один член экипажа не отлетел. А уж покраснение реликта при выстреле в колесо смерти - эт уже классика) 4 боя ни разу не брал другой танк, если и умирал, то только в конце боя. Средний счёт 5-6 килов. Не имба, не. КД 4 секунды - вот где имба. И прыгающую подвеску не забудем - тоже имба