Брух
Я про них вообще.
Не интересует, особенно вспоминая скорострельность бушмусоров.
Да и для этой ветки нужно свое, родное)
Я дома)
Пиксели старательно это скрывали, но все нашли дорогу домой xdd
Мы все дома)
Наконец-то, я вернулся в родную гавань
качество этих фотографий напомнило мне это
подружился с буржуйскими японоводами?
Там видео просто, а с 50мм есть еще более шакальное)
Говорят, что нашли новый баг у тайпа 10 в виде непробиваемости БК из-за АЗ. Реально ли так? Просто сам не смогу проверить сейчас. Мб подобное у леклерка тоже (хотя у красных АЗ иногда хавает осколки)
Я вернулся!! Спасибо тем кто задолбал гайдзынов и они дали возможность не мигрировать))
Я б и не смог без ВПН
А по поводу БК, не могу проверить, не куплен 10й, но думаю там же тот же ТКХ- вот у него бк горит только в путь
Могу сказать так. Несколько недель назад стрелял в корму башни тайпа 90. За 3 выстрела аз в черное покрасил без взрыва бк и без пробития в боевое отделение
Усилитель какой то активирован был?))
Я как только активирую усилок или что такое- так сразу такие дикие непропилы картона получаю.
А БК - вчера поиграл, заметил что БК не так часто выгорает сравнивая с 3 дня назад. Но особой погоды это не делает, так как в основном вылетает казна, ну или сразу бадабум
Не было
Но когда я в последний раз активировал бустер на 500% к опыту и 200% к серебру и зашел в арб, я 5 минут посидел в режиме зрителя, рестартнул игру, но окно выбора техники так и не открылось
ну вот, а мне говорят что шапочка из фольги лишняя))
И у этого тоже зазоры между блоками брони)
Но точно не уверен что это