Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

При это буржуи активно ноют на кольцо под башней у бэбрамса

Ну это мы тупые и не видим всех плюсов 4 сек кд)
Думаю, если условно поставить 120мм с такой перезарядкой на какой-нибудь газик вообще без брони, то все всё равно будут видеть только эти самые 4 сек кд, но не отсутствие ттх для 11.0

Тут такая же ситуация с обектом 292. Амеры ноют, что он имба, потому что пробитие. А то что у него остальных ТТХ нет их не волнует)

Ну знаешь, сравнивая с той же 72б89 я бы сказал, что он не тянет на 0.3 разницы. Как по мне там все 0.7. Но это чисто “по карточке” (+его двойная маска)

Это все конечно да, но не вини японцев. Уж не их винить за отсталую игровую шкурку.

2 лайка

Да я знаю. Плюс у меня в отличии от бОльшей части ЦА есть понимание, что техника в еальности проектируется для других задач и используется совсем иначе, а не в тупом стенка на стенку на расстоянии 500м в битве за ручей посреди леса

1 лайк

@Филин а что за странные у тебя сетапы крайние? И зачем столько зениток?

Смешнее выглядит оная задержка и машин с вариатором

https://www.youtube.com/watch?v=WA_LK17Dmz8&ab_channel=Katami эххх мечты по такой мобильности)

Наземные (JGSDF), воздушные (JASDF) и морские силы самообороны (JMSDF). Морские разделены на большой и малый флот

Спойлер

image

а зенитки… иногда нужна тойота или тансам, а иногда гепард

Главное, что сама улитка так думает. Буквально вчера вечером бой на 11 мать его 7
image
посредине должна быть одна точка для захвата, не прорисовалась чего-то xdd

Ломы с дальномерами, оптика с шикарным зумом и тпв - загон 500мх500м

Чет напоминает картинку с волшебниками:
-Я знаю десять тысяч заклинаний!
-А я знаю пятнадцать тысяч заклинаний!
(Одновременно) Авадакедавра!

1 лайк

предложения переданные разрабам за июль, зашел посмотреть, может что у Японии интересное нашли … тайп10 с ковшем

Не ну теперь заживём. БР 12.7 минимум)

Тем временем старый форум с “отправленными на рассмотрение” предложениями

Спойлер

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

Ну и наш старый знакомый

Вчера один приближенный улиток писал, что это игроки насоветовали так карты урезать. Видимо, своеобразная борьба с кемперами. Чтоб все рашили и бодались лоб в лоб, а не только нубики

Ага, весело на асу57 и ей подобных “танковать”)

У меня вчера бой был.
Карта Северск. Я на бмп 3 дефаю точку А от увнов на дне списка
Под конец боя мне не хватает 1 кила до ядерки

А в это время союзник, слившийся в начале боя дважды в попытках раша, рассказывает, что я не правильно играю, что он слился изза меня и тд
Видимо, мне надо было рашить колесников, меркав по краю карты и так же слиться с нулем

1 лайк

Ну ты же на быстрой машине с автопушкой и ПТУРами. Ты должен на характере врываться и раскидывать всех налево и направо. Вот играл бы так - на две ядерки накопил бы.

А вообще прикольно когда ты на самой низкой по бр машине в бою играешь эффективнее топов. У меня такое обычно ра 74г, когда я его с кисаразу беру и попадаю к турмсам, лео2 и квт