КД на нем хуже по одной причине у меня: на нем я врываюсь и в целом бездумно играю, а на типе играю аккуратно боясь каждого кустика)
Я кстати так и не понял что лопнуло при выстреле в борт, танк загорелся, баки целые, БК тоже на месте остался, ни один член экипажа не отлетел. А уж покраснение реликта при выстреле в колесо смерти - эт уже классика) 4 боя ни разу не брал другой танк, если и умирал, то только в конце боя. Средний счёт 5-6 килов. Не имба, не. КД 4 секунды - вот где имба. И прыгающую подвеску не забудем - тоже имба
На него есть сасный пользовательский скин на лайве. Но это канонично анимешный скин. Поэтому он у меня первый в пике, а не тип10)
скидывай
у меня две игры подряд попадание мавериком по панцирю. норм?
Помню как-то весь лайв перелазил в поисках “историчного” камо на тип 61, но так и не нашел :(
Ну, мне историчные не всегда заходят, а вот анимешный на ткх прям моё почтение.
А, ой, не заглянул под спойлер, хах. Понимаю))
Я бт5 критовал двигатель мавериком
Ну историчные думаю если поискать, то и на наземку найдутся красивые. Просто на тот же тип 10 из прикольных реальных нашел только это (ну если кусты по танку не считать)
Все что мне нужно в игре - авиационные камо к F-2 и F-15J, их там точно с пару десятков на каждого наберется)
ты в курсе что есть “бумажный” скин на зероху его при этом все видят. он как в манге выглядит
Авиация Японии и их Камо - отдельный вид искусства. А сколько аниме-вертолетов у них, помимо кисаразу. Красота. Пока все пытаются сделать что-то устрашающее - японцы делают шедевры)
Да, он у меня даже есть)
и у меня) я вообще выпал когда это увидел
Покажи, я чёт не видел. Мало на зерохе полетал, чисто прокачать ветку)
Кисаразу вроде всего 3 штуки было разных (две кобры и один ниндзя), но я вроде еще как минимум одну раскрашенную кобру видел