Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

дают потому что могут

1 лайк

image
это КМ англоязычный

Ну да, один с высоченной штангой для разведки - “Reconnaissance Combat Vehicle” и один с необитаемой башней - “Infantry Combat Vehicle”

Самое прикольное в RCV конкретно, так это то, что в ней 5 человек. Все по заветам 37 летнего дедушки)

Подвижность, КД, лучшие поршневые и много других плюсов.
Китай - копипаста.

А когда у нас F-16AJ перестал быть штурмовиком?
Колумбус не шути и не называй его истребителем.

Но все мы знаем, где главная штурмовая ИМБА Японии....

имба

2 лайка

Буллпап на 2.3 🤌

Это лучше. Булпап на 10 км летит. А это на 12.

1 лайк

Разные рлс поиска с разными углами сканирования, наличие-отсутствие рлс/олс сопровождения, разная скорость наводки по горизонту, разные увн, наличие-отсутствие тпв (вроде он вовсе только у китайца есть), ахеды у китайца, расположение пушек (привет марксман) ну и естественно подвижность. А, ну и броня башни - гепард например танкует 12.7 башней, а японец нет. Гепард даже 20мм может танконуть.

А так… На японце главное всех через олс захватывай - убьёшь двух зайцев.

1. уберешь ошибку радара - захват будет четко на цели и не будет плавать.
  2. у цели не будет орать спо (у кого оно способно видеть 2см рлс сопровождения)

запарился качаться на низких рангах, взял прем фуджи, сделал на нем ядерку в первые в жизни, приходиться конечно быть хитрожопее с такой броней, но иногда по ощущениям рикошеты или просто пролетает насквозь задевая только внутренности танка не влияющие на игру. Самый кайф это конечно когда разводишь противника, стреляешь за угл дома, он думает ну все, ща как выкачюсь ))

Ну… По моим ощущениям-наблюдениям народ путает 90 с леопардом, поэтому стреляет в командира чаще.

Так да, Сейчас правда уже не так часто- а до ввода фуджи- 90ки были редкой птицей и потому все с леликом путали.
Тут выше говорили про хорошие колесники со 105мм у япов- это какие уж не тип 16 ли? Не обнадеживайте человека- если брать в вакууме то может они и хорошие, а если в реалиях тундры- БР 9.0-9.7 японии это корм который по кд играет против 10.3. Да и вообще тип 16 такое себе - скорости маловато, ломы слабые ,ну кроме того что на 9.7- дак возьми его в сетап и будешь ездить по умолчанию против абрашь с т-80, которые очень часто будут тебя обгонять по флангам))
Авиация- ввод НОРМАЛЬНОЙ наземной ленты для 30мм бабах прям дал новую жизнь киккам, уткам и прочим, вот реально приятно стало резать, воздух в ТРБ чистить японцем одно удовольствие (я о БР до ЗУР носителей) там если не прошляпил появление противника то он труп, для ТБР самолеты у япов созданы чистить воздух. Особо запомнился Реппу, кикка, р2д2 ну и ки84 и райден.

Ребяти а как через вт мобайл делать что б ежедневка защитывалась?

Никак, вход через мобилку только счетчик у пк-версии сохраняет. Чтоб призы за вход получать, надо в пк-клиент входить.

Это как?
Типа например я не захожу в пк версию неделю, но все это время заходил в моб версию, и через неделю зайдя в пк мне упадет награда за все эти дни?
Меня такой варик устраивает, так как я сейчас ухожу из дома липистричества нет, прихожу тоже))

Был у тебя 100 день в пк-версии, но ты не можешь в нее зайти в течение недели. Всю неделю заходишь в мобилку и при входе в пк продолжаешь счётчик со 100 дней

Ну да, я тоже подумал что мой вариант какая то фантастика))

Ну лично для меня любой тип16 - худший колесник. По факту у него из плюсов перед собратьями только тпв. Подвижность посредственная, увн нет, наводка одна из худших. На 9.3 вон ройкат есть. Там и наводка топовая, и подвижность с маневренностью получше, и увн -10, и дм33. И при этом будто бы живучесть у 16-ых вообще никакущая.

Ну я же уточнил что в сферическом вакууме. а так тот что на 9.7 я даже качать не стал, ибо страдания Р версии мне хватило, теплак вообще не компенсирует всего букета недостатков. А живучесть- думаю все дело в том что 16й имеет особенность взводить все снаряды, а другие часто шьются насквозь без последствий.

Ну кстати 9.7 зря не попробовал. Он и автопушки держать начинает в отличии от прототипного, и ломик норм имеет. Хотя всё еще специфичная машина. У меня в сетапах 9.7+ он стоит скорее как чистый разведчик-дроновоз.

А живучесть… Мне кажется проблема в том, что тебе либо паровоз из мехвода-наводчика-командира выбивают, или бк+заряжала.