так нижний респ с g4 вроде сейчас и контролирует всё поле. и красная зона не мешает
Нет, там холм такой,что увн не хватит никому, слишком высокий
ммм… мы точно об одном и том же?
деревья посшибать и никаких проблем. и я даже подвеской не пользовался
кстати дерево лежит и не пропадает
У тебя видно корпус, башню. Довольно открытая позиция. Плюс с нее точку не прострелить.
Просто из-за этого холма все поле бесполезное
А говорил я про позицию чуть правее
корпус можно скрыть (у меня в принципе не так много торчит, и то из-за лени вставать нормально в полигоне. башня… там справа низина. встаешь боком и закатываешься-выкатываешься.
точку не прострелишь, но и обойти ее не дашь. бой не сводится к рубилову на точке. перекрыть к ней подходы тоже важно.
а чуть правее ты ж нифига не видишь из-за зданий в F4. по крайней мере я иногда играю от своей позиции и в принципе неплохо себя чувствую
Неужели так сложно рельеф нормальный сделать по бокам и камней с деревьями накидать
зная улитку - пусть лучше не трогает вовсе
Кажется это в этой теме кидали ссылку на ответ улиточного помощника, что резать карты это просьбы игроков.
аааа вон оно как
Мне кажется это чисто его мнение
Скорее всего, но плашечка возле ника висит) Для кого-то это имеет значение.
Но с другой стороны, улитка же все в красную жижу заливает и явно останавливаться не собирается. Не просто так же.
Это вообще бред какой-то как по мне
Вот в новом патче на Восточной Европе в самой приятной вариации берут и убирают все мосты - ну то есть полностью ломают одну из самых приятных карт, превращая ее в исключительный раш по городу или стояние в лесах около респа.
Отличное изменение одной из самых старых и классических карт
Мы тут это, изменения на следующий патч откопали
Дома убери. И перепады высот.
На кусты заменить
Ну, вот, откуда то же они этот фидбек взяли, что левый берег мешает. И я очень сильно надеюсь, что это хотя бы по фидбеку какому-то сделано, пусть это и тупо, а не просто потому, что среда.
Ну ладно, но еще через патч