потому что когда у самой массовой нации в игре винрейт 70+ при том, что доля криворуких там куда выше, чем в менее населенных ветках нашей игры - это уже прям каюк. У тех же амеров вр со дна стучит уже сколько времени. То, что у мемцев вр поднялся - это хорошо. На ВР минорок всяких можно и не смотреть, они слишком малонаселенные, чтобы отображать реальную картину. По сути до сих пор 4 катки из 5 против советов - луз. В начале катки вылетает толпа какул, разнося половину твоей команды даже будучи без хвоста, в
это время бвмки уже начинают поддавливать твою половину карты, а после - тотальный контроль неба и штурмовка всякими грачами на вихрях и хашках и мигами кайрами, если в вашей команде нет барака или ф16с - единственные самолёты в игре, кто может хоть что-то противопоставить панцирю. Вся остальная ваша лётка сбивается, хеллфаеры пока долетят - собьют вообще десять раз к ряду. Конкретно в японской лётке вообще нет штурмовиков нормальных. На том же f16aj только маверики, которые стоят 1000+ ОВ, а дамажат как петарда. Святой чугуний против панциря юзать? Ну это сюр. Но вы страдайте дальше, самая страдающая ветка вартандера. Ведь у тайпа аж 4 секунды перезарядка, ой имба то какая. А непломбиры бвмок в борт на постоянной основе - это миф придуманный всеми другими нациями в игре. Ведь советы наверняка знают, что не имбуют.
ну тогда они и были заапаны до нельзя. там с тремя инсультами можно было выигрывать. какула и сейчас на своих 11.0 - это бред сумасшедшего какой-то, а когда она была ниже, то тем более. отправь TKX на 8.0 у них винрейт под 100% будет
достаточно будет на 10.0 к пт16 отправить. Там тоже реверсивная коробка, наведение по круче, броня ± такая же, только теплака нет.
Чтоб дать Японии ЗСУ приближающуюся к Панцирю, нужно Type 81C выдать возможность выстрела по целеуказанию. Дальность ракет повышается до 14км.
Не знаю конкретно механику процесса - целеуказание по инерциальной системе с РЛС/ОЛС или же по радиоканалу-лазер лучу там реализовано.
В этом случае КАБ-ы и прочие красные увороты не спасут железных птичек от погребального процесса.
Да нам бы банально дальность захвата нормальную сделать. Чтоб км с 8-9 в лоб можно было кидать по форсажным целям. Чтоб можно было реализовать потенциал ракеты в 10 км, а то дали по сути более маневренный и дамажный тип91.
Делаем ставки. Дырявые type10 и TKX едут на 8 ранг?
- Да
- Нет
- Сразу на 9 ранг
Уверен что разрабы Тип-90 с сеткой добавят и попросят 4500 рублей за него.
Стоят ли топовые ОБТ тех усилий, чтобы их прокачать?
Обязательны ли колёсник и ЗСУшка? Смущают их БР`ы, хотя игра в два танка меня расстраивает.
Многа, очень многа.
танки как минимум интересные. Геймплей специфичный. Не позиционный и не “раш в лоб”, скорее объездунский бортострел. По сути самый играбельный сейчас это сетап из тип90, тип90б, ткх(п) и тан-сама. Туда же фантома для штурмовки(но это будет святой чугуний, так как гбу не завезли) и апач. Топовый сетап играется сложнее ввиду сломанной трансмиссии, сломанной пневмоподвески, сломанной брони, отсутствия топовой зрк, отсутствия адекватной штурмовки, но в целом играбелен. Колёсник по желанию, я не юзаю, хотя он довольно неплох.
В type10 и TKX я разочаровался. Какой смысл в перезарядке, если урона просто ноль, а тебя все ваншотят.
Ну на урон не надо гнать, хорошенький, не хуже чем у других.
Урона нет в основном только по советам. Но против них у всех урона нет.
когда вартандер не случается - я бы сказал отличненький))
Ну, не знаю. Значит у меня случается вар тандер постоянно. На абрамсе как-то комфортнее.
Пойду, помучаю еще, может что изменится)
абрамс - ваншотный кактус. Что сеп, что аим, что hc. Раньше ещё норм жили, сейчас чёт совсем печалька с ними. Стоят пылятся в ангаре. А япов постоянно выкатываю. Тоже ваншотные, чаще всего, но всё равно люблю эти танчики) если улитка их починит, то я наверное с них вообще не слезу)
Вот, а у меня все наоборот =)
Поэтому я чаще играю на falcon, это чудо как было имбой, так и осталось
Спасибо. Уже глаз дёргается от геймплея на 9.3, перманентно низ списка, при этом большинство ОБТ противника имеет лучшую перезарядку, примерно такие же углы наводки, лучшую броню. Сам бой абсолютно случаен, нагловатость не прощается, по ощущениям только от третьего лица катать, что уныло до невозможности.