видел
Скорость стаба ≠ скорость наведения. У советов там емнип максимально 7.5
Я это понимаю.
Просто для комфортного гаумплау нужно увеличивать этот показатель а не уменьшать его до показателей СУО.🤷♂️
А?
Чего?
Может для комфортного гамеплау тогда Моусу дадим +70км\ч?
Что за бред я только что прочитал…
Ох, тяжело
Емнип в советской теме танкист уже расписывал что именно наведение там 7.5 то ли из-за ограничения подъемного механизма пушки, то ли из-за того что прицел быстрее не поднимается
Тут надо определиться как мы считаем. Если как текущие нато-танки, то будет скорость стаба, т.е. 8.5 и возможно 27 для некоторых.
Если душним и считаем по всем правилам, то может и меньше, да. Но там у всех будет катастрофа.
Я о топовых танках писал.
На песке можете дальше страдать 😁🖐
Я тоже так считаю. Те, кто не играл с 4 градусами не представляют каково это. Но текущая ситуация еще абсурднее, где годами разница десятикратная (!), хотя давно можно было бы улучшить это.
Я просто смотрю что разговор начался с ответа человека на расчет западных танков по советской схеме (за которую я приял танки на подобии т-80у). Вот я и заговорил про наведение через СУО)
Фигню вы какую-то обсуждаете и не знаете даже, что в тундре мега скидки 50% начались. Но есть нюанс xdd
Надо брать по ссылочке от ЧСВ.
Ты говоришь так будто у нас не 40 градусов вертикалки на Т-80БВМ, Т-72Б3 и Т-90М
В принципе многим машинам надо переделывать будет скорость наводки
Разве не только на шторме и только на начальные паки?
Декаль его раритет теперь хочу заметить
Ох тыж, выходит что на 1.0-11.3 у нас желание сделать комфортный гамеплау не работает.
Вы сударь либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Нет.
Ниже 9.0 можно не делать🌚
Да, у них тоже. Просто почти все, кому надо резать - западные, тут очевидно. 3 танка против 30
1 нация против 9. 3 машины (разных) против 3 абрамсов (105, ипм и 120) 3 лео (а4, а5, а6(7)) и… 1 машина итальянцев (ариета), 1 француз (леклерк)… У остальных наведение не очень.
стоит немного объяснить как я рассуждаю.
у советов - 3 машины с разной конструкцией башни: 72б3, 80бвм, 90м
США - абрамсы с разными пушками - 105 и 120мм
немцы - разные башни у а4 и а5 и разные пушки у а5 и а6(7)
италы - ариета с 10.3 натянутая на 11.7 снарядами и движком.(ну и типа доп броней)
францы - клон клона клона леклерка.
ну то есть по факту против 3 разных машин советов мы имеем 3 разные машины у амеров (1 из которых не топ), 3 у немцев (где опять таки убираем 2а4, т.к. не топ) 1 итальянец, 1 француз.
То есть проблема советов по факту просто в отсутствии клонов. можно было вместо 90м ввести какой-нибудь 72б3м, который бы был с реликтом на влд, но по факту был тем же 72б3. У советов просто больше именно уникальных топов, а не клонов для расширения сетапа. и если уж говорить именно про топы (11.3-11.7), то
3 машины у амеров
4 у немцев
3 у советов
3 итальянца
4 француза
а, да, забыл шведов. писал про немцев, думал про лео. 4 шведа. так что тут у советов кол-во машин с быстрой наводкой среднее по больнице. Так что у запада резать не так много машин, если брать отдельную нацию
Что значит разные? Откуда вы это взяли?
И при чем тут конструкция башни?
Речь шла о том, что в 95% случаев завышенное значение именно на у натовских танков. Посчитать сколько ОБТ у них сможете сами.
Одних леопардов и им подобных с завышенной наводкой - 21 штука