Единая тема обсуждения наземной техники Японии (часть 1)

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xolX69LEmUB0
СЛУЧИЛОСЬ

любопытное любопытство взыграло

опа опа, хорош. Будем надеяться, что это даст результаты, тем более 8 ранг наземки уже близко, а у япов на топы и вводить нечего уже, кроме 48т версии типа, про которую информации ещё меньше, чем про 44т

я согласен на то что бы они просто дали типу нормальную броню. 48 тонную версию пость через 10 патчей хоть вводят

да я к тому, что у япов в наземке на топы ничего не осталось вводить практически. А сейчас новую мету завезут и будет ещё больнее, поэтому тип10 чинить надо в новой обнове по-любому

Просто хочу напомнить, что 7 ранг наземки появился в 2019 году, а type10 аж в 2021.

это ты так считаешь
поставь галочку что у тебя та же проблема, пожалуйста

ты тоже поставь галочку

1 лайк

Да есть что. Там кучка машинок интересных будет. Из ОБТ только конечно версии тип 10, да прототипы тип 90, но и помимо ОБТ там есть забавные машинки по типу CV-40AAG (ну по крайней мере так она по докам проходит)

А тип10 на версию 48т мы будем ждать ещё туеву тучу лет)

Я уже. Сразу воткнул галочку, как ты ответил

1 лайк

Ну самое основное, что я вижу в развитии японской ветки это версии типа10, добавление корейской и тайландской подсветки. Потому как ОБТ уже все. Мемцам ещё есть что вводить, США тоже, вечнострадающим тоже есть что, у япов только тип10 из ОБТ

Ждем Оплот тогда =)

Ну ОБТ да, но с настройкой от улитки они не очень отличаются от БМП с пушкой. А если так, то почему бы подобные машинки и не подождать?)
Тем более огромную дуру на колесном шасси со 40мм пушкой и скорострельностью 750 в/мин

Я б больше поржал с реакции если южнокорейские Т-80У и УК введут. Там недалеко и до бмп-3, т-62 и т-72м1

А так и будет, Шведы с Италией как прецедент уже есть. Новые модельки рисовать не надо, просто пихаем всем советы.
Но оплот я бы реально подождал за Японию. Такое зарево на форуме будет, просто праздник.

1 лайк

Вечнострадающие будут смешно гореть, так что я за, тем более историчненько же. Тайланд и ЮК в японскую ветку на ура зайдут как по мне)

Индонезию тоже можно.

1 лайк

:----------)